15 июня 2025, 11:05:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помоветуйте пете

Автор петя, 23 ноября 2003, 01:34:10

Someil

я бы тебе не книги посоветовала а нечто другое: твоя проблема в том, что когда люди тебя видят и ты им говоришь негативное, то если это происходит часто, то вскоре твое появление ассоциируется именно с негативом, т. е причина меняется со следствием. Делай так, чтобы просто каждое твое появление люди просто воспринимали с улыбкой, чтобы ты у них ассоциировался только со счастьем и радостью, понимаешь? это немного другое, но имеет прямое отношение к твоей проблеме.  
Добавлено:
...кое-что про книгу: если человек относиться ко всему с улыбкой, то он ЛУЗЕРОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!
Люблю всех и всегда =)[/font]

mhe

Цитироватьесли человек относиться ко всему с улыбкой, то он ЛУЗЕРОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!

Это точно!!!
Someil а ты писатель что ли??? В каком жанре?
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

Caligula

Петя, ты отличаешся умом и сообразительностью :) , обрати свои высказывания в шутку и с девушками будет всё ок :) .
Я думаю ты сможешь "залесьть в душу" и опустить того человека который тебя обидел.  <_<
И на последок почитай Дейла Карнеги.

Karat

Была у меня та же проблема, но сейчас, мои друзья, именно за откровенность меня уважают больше всего. А книги... В этой проблеме они мне мало помогли. Я выбирался из щекотливой ситуации благодоря своей находчивости. <_<    

Мыслете

я вот хотела бы приветси парочку цитат... эвид Мартин "трудный разговор".. Они и впраду помагают...

Если нас критикуют, мы учимся осуждать
Если мы живем во вражде, мы учимся обороняться
Если мы живем в страхе, мы учимся устрашать
Если мы живем с одобрением, мы учимся быть уверенными
Если мы живем с похвалой, мы стараемся хвалить
Если мы живем в признании, мы отвечаем признанием.

Или вот еще.

«Нет ответа более унижающего, чем презрительное молчание»
"Мишель де Монтель"

Это все чем могу помочь...

Добавлено:
А девушки.. Как бы бынально это не звучала, ты не встретил достойную.. Скажем лично мне очень нравяться умные, откровенные парни.

Дождь

ЦитироватьЕсли нас критикуют, мы учимся осуждать
Если мы живем во вражде, мы учимся обороняться
Если мы живем в страхе, мы учимся устрашать

в общем, "то что нас не убивает делает нас сильнее" ©
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мыслете

10 июня 2004, 14:26:54 #16 Последнее редактирование: 27 августа 2004, 11:42:40 от Дождь
Дождь
да, скорей всего..

Дождь
Но в более раскрытой форме.  

Ashtray heart

почитай Керуака
возможно ты станешь добрее к людям  B)  
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru