18 июня 2025, 02:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

vuk

18 августа 2005, 21:05:31 #90 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 21:09:59 от vuk
ЦитироватьИщущий может ходатайствовать о противостоянии с одним из основателей. Основатели в праве на это пойти исходя из собственных соображений.

А если основатель подкачает, тогда что? :lol:  
Добавлено:
gratis
ЦитироватьСмысл есть во всем. Но нет смысла проводить такую битву нам. Такая битва пройденный этап.

Битва - судьба. И какой бы не был пройденый этап - он благоволит ей!
Добавлено:
ЦитироватьЕсли бы принцип был в том что ты сейчас пытаешься навязать мы бы просто сыграли в шахматы.

Поставь на форуме в on-line. B)  
Добавлено:
ЦитироватьИщущему может отвечать любой из основателей.

Добавлено:
так не честно! :blink:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

gratis

vuk
ЦитироватьБитва - судьба. И какой бы не был пройденый этап - он благоволит ей!

Это не мне, я со стороны фаталистов :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

vuk

18 августа 2005, 21:16:27 #92 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 21:17:28 от vuk
gratis
ЦитироватьЭто не мне, я со стороны фаталистов

Философы тоже не плохи.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

arta999

vuk
ЦитироватьГратис сядет - и форум закроется...

а при чем тут гратис? это будет приравниваться к самоубийству!  
Добавлено:
vuk
ЦитироватьБитва - судьба. И какой бы не был пройденый этап - он благоволит ей!

Мы сами решаем свою судьбу. И за битву несем полную ответственность.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

arta999
Цитироватьа при чем тут гратис? это будет приравниваться к самоубийству

Картина: Узверь, убитый разрядом тока, который он притянул наэлекроризованными мозгами. :lol:  

А. Бек

gratis

ЦитироватьМы сами решаем свою судьбу. И за битву несем полную ответственность.

ну всё... :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

JShadowLord

ксать на тему вопроса, который там не решен...ну ответ будет для особо:
ЦитироватьСудьба или Свобода?

свобода будет, если жизня человека будет находиться в гармонии с его судьбой... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

vuk

отойду на сек. ;)  
Добавлено:
gratis
Цитироватьну всё...

Это что значит?

А. Бек

pantera

vuk
ЦитироватьА если основатель подкачает, тогда что?

ничего :)
а че такого-то :)

смысл в красоте боя, а не в безусловной победе.
То чем вы щас занят ...хм... оно не то что надо вобщем :)

arta999

JShadowLord
Цитировать*бесконечность* заключает смысл в возникающих вопросах, а *максимально возможным* заключает смысл в найденых ответах на эти вопросы и ессно порождении новых вопросов...

никто не знает что значит максимально возможный, ведь не известно до какого уровня простирается бесконечность, и если она конечна то уже не была бы бесконечной

мир бесконечен, нет предела совершенству :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru