16 июня 2025, 15:44:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

arta999

JShadowLord
Цитироватьхм...я тут вижу что г-жа Кукла в грудь бьет себя шо может любого МЧ охмурить...чот я в это не верю...и почему бы это...

а как она доказывать будет? ладно тогда выбираем юзверя и пусть она доведет его до виртуальной свадьбы

Кукла, уговори Шада на виртуальный брак и мы тебя берем
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

gratis
ЦитироватьЕсли судьба рисует исход битвы то нет смысла в этой битве.

Если нет смысла в битве - она бы не началась.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

arta999

gratis
ЦитироватьНу он самый уступчивый из нас. Поэтому будет больше шансов увеличить размер клана.

гы! пусть спорят с Куклой, посмотрим на сколько он уступчивый ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

18 августа 2005, 20:44:21 #73 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 20:44:33 от JShadowLord
arta999
ЦитироватьЯ тоже хотела по умолчанию.. однак не лишать же человека удовольствия поспорить, или боишься с ним спорить

Поиск истины ведет в бесконечность  :P
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pantera

arta999
ЦитироватьКукла, уговори Шада на виртуальный брак и мы тебя берем

:D отличная идея!!!

JShadowLord

arta999
Цитироватьа как она доказывать будет?

а ет у неё и спрашивать нада, она же грит что может, дак пусь действует... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pantera

Блин! Нафлудили и теперь мне выбирать из вашего флуда рациональные зерна  :ph34r:  

vuk

:P JShadowLord
Главное, чтобы мы не скончались! :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

gratis

vuk
ЦитироватьЕсли нет смысла в битве - она бы не началась.

Смысл есть во всем. Но нет смысла проводить такую битву нам. Такая битва пройденный этап.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

JShadowLord
ЦитироватьПоиск истины ведет в бесконечность

это не повод отказываться от него :) значит нам придется жить вечно, или пусть дело продолжат потомки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru