16 июня 2025, 12:45:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

DarkBeauty

Автор DarkBeauty, 17 августа 2005, 22:25:32

DarkBeauty

мне почему-то кажется что уже пришло время...
я здесь освоилась,пообщалась с хорошими людьми(надеюсь продолжать общацца всегда!) и мне оч здесь нравится!
Просто хотелось бы мне услышать ваше мнение и впечатление обо мне!очень интересно... :rolleyes:  :)  ;)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Stickman

конечно пришло время! Надо такую прекрасную девушку всем представить! Ну что я могу сказать, мы с тобой познакомились только вчера, но я уже успел узнать, что ты очень милая, добрая, красивая и с чувством юмора девушка! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

Stickman
Щас покраснею...Спасибо за тёплые слова!
Нашему знакомству очень рада,надеюсь обязательно его продолжить. :tanci:  :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

NightBlaze

А почему я не успел познакомиться.... :(
Непорядок... Надо наверстать упущенное :)
Бьюти, какая у тебя аська?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Stickman

DarkBeauty
ЦитироватьЩас покраснею...Спасибо за тёплые слова!

;)
ЦитироватьНашему знакомству очень рада,надеюсь обязательно его продолжить

конечно продолжим!
Правда я о тебе ещё так мало знаю.... :unsure:

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

NightBlaze
ЦитироватьА почему я не успел познакомиться....

у тебя всё впереди! :)
ЦитироватьНадо наверстать упущенное

Наверстаем! :rolleyes:
ЦитироватьБьюти, какая у тебя аська?

пока аськи неть...самой стыдно
Завтра собираюсь ставить,пиши пока в если хошь в PM
как аську поставлю,сразу тебе по PM же и сообщу! :)  ;)  
Добавлено:
Stickman
ЦитироватьПравда я о тебе ещё так мало знаю....

но всё же можна исправить! ;)  

[/size][/i]

Stickman

DarkBeauty
Цитироватьпока аськи неть...самой стыдно

давай давай, у меня кстати они есть тоже :)
Цитироватьно всё же можна исправить!

ну коль тема о тебе, расскажи в 2х словах о себе)))

DarkBeauty

Цитироватьну коль тема о тебе, расскажи в 2х словах о себе)))

оКиДоКи
мну звать Марина,мне 19 лет,живу я в Германии в городе Кёльне вот уже 4 года.родом с Урала-из Екатеринбурга.шпрехаю по немецки :)

Скора куплю электро-гитару и буду её осваивать,моя мечта сбудется!хех
Очень люблю музыку,в основном тяжёлую,люблю посидеть с друзьями,общение-енто мой конёк!также люблю рисовать и увлекаюсь психологией
Скора пойду в 13-ый класс(я-Абитуриентка,ентот год последний),буду поступать в универ на психолога.вотъ-моя история.
Спрасивай обо мне всё-что хошь,не сисьняйся,это я о себе так,-вкратце написАла. :)  ;)  

[/size][/i]

Stickman

Цитироватьживу я в Германии в городе Кёльне вот уже 4 года.родом с Урала-из Екатеринбурга.шпрехаю по немецки

вау...здорово! а как ты оказалась в Германии?  Я по-немецки ни бум бум, могу тока по англ. поговорить или чуть чуть на своём итальнском :P
Знаешь, я тебе завидую, ведь скоро чемпионат мира по футболу в Германии будет, в 2006 году. Моя мечта попасть туда :rolleyes:
ЦитироватьСкора куплю электро-гитару и буду её осваивать,моя мечта сбудется!хех

это кто! я сам музыкальную школу окончил. Правда уже забыл как играть на гитаре. Но я пишу сейчас стихи, песни, исполняю, пойдёшь ко мне в группу? :P
Цитироватьобщение-енто мой конёк

заметил ;)
Цитироватьтакже люблю рисовать

вообще не умею рисовать, а собирался же дизайнером стать))
ЦитироватьСкора пойду в 13-ый класс

:huh:
Марин, а ты была хоть раз у нас в столице?

DarkBeauty

Всё!Завтра аську ставлю,надоело уже! :ph34r:  

[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru