21 июня 2025, 06:09:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ironmaden

† Rain
Цитироватьнадо вопросы сменить, а то как то большого смысла в испытании нет...

Отачти согласен с Вами, собрат, но это решать Тянь Лун, а не нам...

Цитироватьесть хоть кто-нибудь, кого не приняли в клан из-за ео ответов?

да было пара соискателей...

vladuhaxxl

ironmaden
Цитироватьда было пара соискателей...

И кто же это?

Я считаю,что в клане уже много людей и нужно ужесточить испытания.имхо.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

XARON

vladuhaxxl
ЦитироватьЯ считаю,что в клане уже много людей и нужно ужесточить испытания.имхо.

Тебе не нравица когда в клане монго людей - но мы ведь драконы - КТО ПУСТИЛ СЮДА ЛЮДЕЙ ?!!! :huh: А если серьёзно - надо было сразу принимать !решение! - чтобы потом не было мучительно больно...

Аццкий ТапкЪ

XARON
ну прям откритиковал=) там вроде сказано-отвечать искренне.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

XARON

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьну прям откритиковал=) там вроде сказано-отвечать искренне.

Я не критикую - критиковать если что NightBlaze будет, я просто подметил - ответы какие-то сухие, неполные, необоснованные... ;)  

ShEX

ЦитироватьЯ не критикую - критиковать если что NightBlaze будет, я просто подметил - ответы какие-то сухие, неполные, необоснованные... 

А какие ответы Должны быть не сухими тогда хоть объясни =)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

ShEX
ЦитироватьА какие ответы Должны быть не сухими тогда хоть объясни =)

Вам только дай повод прикопаться - ну да - ДА и НЕТ - это тоже ответы -понимаю, раз уж вы так хотите - краткость сестра таланта что-ли...  А чё тогда все посты токие не делать - тока ДА и НЕТ... <_<  

Sandrik

XARON
ну в вопросах же спрашивается описание поступка, поэтому Да или Нет были бы не к месту...
Давайте прекратим спор, собратья.

ironmaden

vladuhaxxl
ЦитироватьЯ считаю,что в клане уже много людей и нужно ужесточить испытания.имхо.

- Предложите свою версию испытаний.

всем
- Скажите мне, какие цели вы преследовали, вступая в клан Драконов?

Черная орхидея

Может быть, о, Великие, вам всем подумать, и составить большой список этих самых вопросов? И не сваливать все это на Тянь Лун
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru