24 июня 2025, 09:50:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

LIFE

словесная перепалка это политика кланов междуусобные войны на уровне форума ... <_< пахнет плохо..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

The Debaucher

LIFE
Цитироватьсловесная перепалка это политика кланов междуусобные войны на уровне форума ...  пахнет плохо..

Упаси боже опуститься до банальной словесной перепалки, без аргументов, с оскорблениями... бррр.

Нет никаких междуусобных войн. И не должно быть. Повторю, должна быть дискуссия. Иначе раздел будет расформирован, а темы - перенесены во Флеймоманию. Надеюсь, намек ясен.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NightBlaze

ЦитироватьНо я знаю людей, которым общение с некоторыми драконами не приносит ни веселого настроя, ни позитива. Как это согласуется с целями и принципами клана?

The Debaucher
Выдержка о Драконах:
ЦитироватьХотя Священный Дракон и считается добрым Драконом, те, кто посмеет потревожить его, пожалеют об этом.

Намек ясен? Не всем Драконам тоже приносит радость общение с некоторыми личностями на форуме.
ЦитироватьИначе раздел будет расформирован, а темы - перенесены во Флеймоманию. Надеюсь, намек ясен.

Это угроза?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

NightBlaze

28 августа 2005, 11:47:01 #163 Последнее редактирование: 28 августа 2005, 11:54:05 от NightBlaze
Внимание!!!
Создается альянс с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Прошу высказаться по этому поводу. Если никаких отрицательных ответов не будет, то альянс создается автоматически. Если они последуют, то будет обсуждение проблемы.

В случае, если возражений не будет, то альянс будет заключен через два дня, начиная с момента опубликования данного поста, т.е. 30.

NightBlaze

Правила Альянса.
1. Данные Правила являются основополагающим документом в сотрудничестве двух организаций.
2. Ни одна из организаций не имеет самоличного права какого-либо изменения Правил.
3. На совместном совете глав организаций решаются все вопросы совместной деятельности. Совместный совет глав организаций оставляем за собой право вносить изменения (редактировать, дополнять и пр.) в Правила Альянса с последующим уведомлением членов каждой организации.
4. Каждая организация имеет право не согласовываться с другой в принятии решений, если эти решения:
а. не протеворечат Правилам Альянса;
б. не протеворечат Правилам или Уставам другой организации.
5. Правила или Устав организаций остаются основными документами в деятельности каждой организации.
6. Организации, находящиеся в данном Альянсе, обязаны осуществлять поддержку друг друга в сложных ситуациях.
7. В случае объявления одной из сторон Альянса с каким-либо обществом войны, другая(ие) сторона(ы) обязана(ы) так же объявить войну той же организации или покинуть Альянс.

LIFE

Выражаю свое полное согласие !
ЦитироватьНебесные Драконы - защитники высших сил, как земных, так и небесных
идеи приветствуются нашим клану и не претят нашим законам
ЦитироватьСвященные драконы - хозяева порядка и благочестия
во всем должен быть порядок а уж рыцари это самые благочестивые люди :D
ЦитироватьСвященный Дракон и считается добрым Драконом
добро тоже приветствуется :rolleyes:
ЦитироватьВеликие Драконы - повелители жизни и законов. Это кроваво-красные змеи, служащие добру и порядку.
добро и порядок в Камелоте должно быть всегда  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

NightBlaze

LIFE
ЦитироватьВыражаю свое полное согласие !

Ну вот и отлично. Значит 30 или даже раньше будет заключен Альянс ;)

IndigoEmoBoy

я не могу противиться, потому что тоже полностью поддерживаю=)

The Debaucher

NightBlaze
ЦитироватьЭто угроза?

Ни в коем случае!!!

ЦитироватьВыдержка о Драконах:
Хотя Священный Дракон и считается добрым Драконом, те, кто посмеет потревожить его, пожалеют об этом.
Намек ясен? Не всем Драконам тоже приносит радость общение с некоторыми личностями на форуме.

Данная цитата относится только к Священным (синим) драконам. А что же остальные?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NightBlaze

28 августа 2005, 13:03:26 #169 Последнее редактирование: 28 августа 2005, 16:52:49 от The Debaucher
The Debaucher
ЦитироватьДанная цитата относится только к Священным (синим) драконам. А что же остальные?

А остальные как были Драконами, так ими и остаются. Ничто Драконье нам не чуждо ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru