24 июня 2025, 09:52:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Vlada

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Neakris

ЦитироватьСоздается альянс с Орденом "Рыцари камелота".
Прошу высказаться по этому поводу.

B) Будим сотрудничать! :)  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

One_girl

Shit happens

NightBlaze

Итак, Альнс заключен!

По желанию можете добавить себе в подпись информацию об этом ;)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ironmaden

Как я понял, если я не набрал определнного количества постов на этом форуме, то мне, собственно и рассчитывать не на что?
я, к сожалению, не могу так часто в день юзать инет, дабы достичь вожделенного объёма постов. что же мне делать, если я хочу подать заявку на золотого дракона?

NightBlaze

ironmaden
Цитироватьесли я хочу подать заявку на золотого дракона

Ну Золотых Драконов всего двое и более не предвидится. Максимум, если хочешь, то на Красного Дракона, да и то это будет еще с Индиго обсуждаться.
Хочешь?

ironmaden

31 августа 2005, 07:51:00 #177 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 09:51:34 от ironmaden
Хм. Значит определенная иерархия все-такие существует. Я имею ввиду вертикаль подчинения и власти в клане. Занятно... :)))

Чтож, я хочу подать заявку на Красного Дракона. Надеюсь, что столь малое количество постов, которое я набрал за эти дни не сыграет против меня.
А если я изменю в будущем своё решение смогу ли я выйти из клана - возможно я разочаруюсь в нём - смогу ли тогда вступить в другой?

Кроме того, у меня в процессе изучения форума возник, как мне кажется закономерный, вопрос - а зачем эти кланы, объеденения, разве нужно как-то объеденять людей, и определять им правила поведения, которые и без того определены самим форумом. При регистрации каждый из нас соглашается с ними, и старается им следовать, при общении на форуме, разве нет?

и последний вопрос - а чем конкретно, кроме как помощи и устроения блага всем и вся на форуме занимается клан? учавствует ли в каких-либо дискуссиях, рпг-играх, может ведет с кем-то войну? какие обязанности возлагаются на его членов, и какие им предоставляются права?

NightBlaze

31 августа 2005, 11:49:12 #178 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 11:49:22 от NightBlaze
ironmaden
Заявка принята. После обсуждения - дадим ответ ;)

Выйти из клана сможешь, а вот попасть в другой - уже все зависит от того клана, куда захочешь.
В кланы, сообщества объединение - чисто условное, чтобы жизнь на форуме была веселее и более разнообразной ;)
Ограничений у членовы нашего клана - никаких (кроме правил форума, Устава и Правил, которые являются немного переработанной и "облегченной" уже упомянутых правил форума).
Добавлено:
ironmaden
Принят ;) Смотри ПМ.

ironmaden

чтож, всё более-менее ясно. будем здесь жить...
Viva Le Guardians!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru