29 июня 2025, 20:49:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Sister of Night

Akio
не покажу-жалко стало
Цитироватья ему дам в морду  !!!

:D  

Akio

Цитироватьне покажу-жалко стало

Сангрия, я ж пошутил ;) !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Stickman

в®едина
ЦитироватьЯ только замечаю что постоянно весёлая и жизнерадостная...раньше не так было

это большой плюс, я с тобой и не знаком совсем, поэтому не знаю, весёлая ты или нет, но по фоткам видно, что ты и правда жизнерадосная, так держать! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

в®едина

Stickman
На фотографиях я не улыбаюсь...почти на всех :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

BuSUNozhka

в®едина
Милая улыбка, прекрасные глаза и красивые волосы...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

в®едина

Зая, ты как всегда прекрасна!! :baby:
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] после ванной....ненакрашенная  :ph34r:  

в®едина

BuSUNozhka
:blush: Спасибо, солнышко...я прям засмущалась :rolleyes:

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЗая, ты как всегда прекрасна!!

Ой...:blush: Пасиб, милая!  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Stickman

в®едина
ЦитироватьНа фотографиях я не улыбаюсь...почти на всех

ну всё равно, не знаю почему, не могу объяснить, но по фотке видно, что ты юморная девушка! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

BuSUNozhka

в®едина
Цитироватья прям засмущалась

Мы похожи...  
Добавлено:
Так как в мой журик мало кто заходит, то вывешиваю здесь:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообще, не люблю фотаться. Считаю, что везде выхожу... Как бы помягче сказать... Малосимпатичная. Редко когда мне нравятся свои фото  :D
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SVS

ЦитироватьМалосимпатичная.
Сама скромность! ;) Эту же запись скопирую в твою тему. Вроде продолжения.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru