05 июля 2025, 10:46:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

jox666

Dashutka-Vlad
Цитироватья из Усь-Каменогорска ...
ууууууууу ..... в разных концах страны живем.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Stickman

ЯнО4кА
Цитировать......он не ты....

ну так...сравнила B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lost

Night Watch
ЦитироватьТолько я принесла сливы и ещё мы в буфете купили булочек и всякого там

А у нас для поедания всего съестного есть столовая и бар... :P  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

ЯнО4кА

Stickman
Цитироватьну так...сравнила

вы разные... :)  

Night Watch

Stickman
А мне просто смешно стало, потому что меня снимали. А в этот момент у меня ещё полон рот слив был, так я даже отвернулась потом, чтобы всё изо рта не вывалилось :D

ЦитироватьА у нас для поедания всего съестного есть столовая и бар... 

Ну, у нас тоже. Только нам вкуснее на уроках :D

Училке по исотрии всё по, она ко мне привыкла :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

11 октября 2005, 20:35:34 #785 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 20:35:59 от Stickman
Night Watch
ЦитироватьА мне просто смешно стало, потому что меня снимали. А в этот момент у меня ещё полон рот слив был, так я даже отвернулась потом, чтобы всё изо рта не вывалилось

:lol:  ну ты даёшь, самая клёвая фотка, вот бы приблизить бы этот кадр! супер! :D
ЦитироватьУчилке по исотрии всё по, она ко мне привыкла

у нас такие же преподы :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

ЯнО4кА

Stickman
Цитироватьу нас такие же преподы 

везде одинаковые...... :)  

Stickman

ЯнО4кА
Цитироватьвезде одинаковые......

я ещё имел ввиду по внешнему виду все очень схожи

Night Watch

Цитироватьвезде одинаковые......
Точно, и по виду, и по методам :D
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru