06 июля 2025, 10:11:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

BuSUNozhka

Я бы тоже с удовольствием вывесила свои фотки... Только они у меня на телефоне, а кабеля нетю.... Эх... Сегодня сфоталась, так удачно получилось :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ЯнО4кА

BuSUNozhka
вот тоже самое((

Webgirl

Тема, была отредактированна. Ввиду того, что открыта тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], фотографии Нагвал удолены, однако коментарии удолить не являеться возможным-утратиться весь смысл темы.Возникает вопрос:  имеет ли смысл открывать новую тему ФОТО для всех форумчан..или все же продолжим эту? Обсудим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Финист

Сангрия
если ты так хороша после тяжелого загула...боюсь представить что будет после легкого флирта! ;)  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

LIFE

ага согласен супер даже лучше чем фото которое в конкурсе участвовало
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

10 октября 2005, 23:05:51 #715 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 23:08:15 от Webgirl
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только рожек не хватает

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хмурое холодное утро..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Феникс@

Сангрия
ух, какая красотища...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  :rolleyes:  

LIFE

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ бы тоже с удовольствием вывесила свои фотки... Только они у меня на телефоне, а кабеля нетю.... Эх... Сегодня сфоталась, так удачно получилось
перешли на эмейл по ммс или по встроеному эмейл клиенту уч что то в фотике должно быть или по ирде или блютузу
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

LIFE
Та фотка, где не хватает рожек, просто супер :wub:
хочу уйти...

LIFE

я попробую в паинте дорисовать :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru