07 июля 2025, 00:29:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

BO/|KOgAB

07 октября 2005, 21:44:46 #660 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 21:45:13 от BO/|KOgAB
NAGVAL
Спасибо!
Stickman
НАТАЛЁК
Это я праздную свое 18-летие со своей группой в нашем Ботаническом саду на шашлыках... А меня фоткали через костер.

Вот еще одна фотка...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

NAGVAL

07 октября 2005, 21:44:48 #661 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 01:28:14 от НАТАЛЁК
НАТАЛЁК
Спасибо.. :)  
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Stickman

NAGVAL
НАТАЛЁК
девчонки, вы клёвые!
вот прям заветная мечта погулять с вами! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

NAGVAL
ммм...а ничего подружка так B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

У подруги глаза зеленые..... :rolleyes:  

Stickman

у обоих девочек одинаковые глаза

NAGVAL

Stickman
Конечно... красавица...

Taurus

Это же хорошо что одинаковые :D  
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Taurus

ЦитироватьЭто же хорошо что одинаковые

Нутак...у меня тоже зеленые..... :rolleyes: Зеленые глаза вообще супер  B)  

Stickman

та подружка лучше!

Taurus

ЦитироватьБез базара

Вообще супер,особенно у девушек :) Так что вам с подружкой повезло!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru