21 июня 2025, 09:12:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

LeKs

Блин!!! хотел выложить фотки.... НО.. почему 40 кб??? че так мало?? у меня ж все качество фоток накроется совсем...  :angry:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Stickman

IndigoEmoBoy
Цитироватьты красивая девушка, я во только понять не могу, зачем ты выкладываешь столько своих
фоток?

чтоб другие любовались
Цитироватьтебе в жизни не хвататет комплиментов?

а разве бывают лишние комплименты? Их всегда приятно получать, сколько бы их не было.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

фар

Stickman - всё хорошо в меру,при её отсутствии появляется болезнь называемая нарциссцизм,которая плохо сказывается на судьбе человека и при кажуйщейся безобидности приводит  к серьёзным проблемам в общении с людьми,к одиночеству и т.д..
Многие уже заметили отсутствие улыбки и тоску в глазах,которые не говорят о том,что человек счастлив в этой жизни - это говорит о серьёзных проблемах с мироощущением и постоянным ,доводящим до состояния раздражения неудовлетворием той жизнью,которая имеется - из неё надо вырываться в другую среду,иначе тоска ,раздражение и прочая гадость в голове доканают девушку,которую природа наделила красотой,но которая не принесла счастья - одной красоты оказалось очень мало - нужна доброта,ум,знания,чувство юмора,желание помогать и умение видеть красоту вокруг себя.  ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

фар
она выкладывала фотки в своём журнале сначала и ещё где-то в своей теме, ей ведущий сказал, мол есть тема "фото" там ты можешь выкладывать сколько угодно фоток, вот она и выкладывает и многие люди говорят ей что она красивая, симпатичная и т.д. Ну значит она им нравится, от сюда можно сделать вывод, что многие только и рады, что она выкладывает сюда свои фотки.
ЦитироватьМногие уже заметили отсутствие улыбки

ну если человеку не идёт улыбатся! Если человек не улыбается на фотках, значит в жизни  он грусный хочешь сказать? У меня много знакомых, кто на фотке не улыбаются, просто привыкли уже так, но они оч весёлные. И Нагваль фоткает же профессиональный фотограф, наверно он ей говорит повернись так, сяк, сделай такое лицо, другое и т.д. Фотки где она улыбается есть, правда их очень мало.
Цитироватьнужна доброта,ум,знания,чувство юмора,желание помогать и умение видеть красоту вокруг себя

вот это да, согласен, очень надо!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeKs

Короче.. те фотки пока не выставляю.. потому как с уменьешением размера мне не помогают..
смотрите пока только что сделанные фотки на вебкамере...
Вот:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

LeKs

фар

Stickman - - видимо я плохо объясняю - почитай её журнал - проблема не в колличестве фотографий,которые являются только следствием,но не причиной - очень хочется видеть сияющие счастьем глаза ,а не дежурную улыбку,хочется,чтобы Она была счастлива в этой жизни и знала ,чего она хочет и куда идёт.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

фар
ладно, это к этой теме уже не относится, про неё пиши лучше в ЕЁ теме ;)  

Stickman

NAGVAL
тебе и футболки идут!
Да вообще весь спортивный стиль!
а если не красить глаза так сильно? :unsure:  

NAGVAL

Stickman

Не я крашу а визажисты.. Мне нравится очень..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru