20 июня 2025, 20:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Akio

14 сентября 2005, 21:29:18 #370 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 21:32:44 от Akio
NAVGAL, Stickman прав белый тебе больше к лицу, но мне знаешь что не нравится так это всякие железяки(ты меня надеюсь поняла!) на теле женщины, буть то ты или другая, бррр, не навижу(но это лично сугобо моё мнение! ;) )!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Stickman

14 сентября 2005, 21:33:52 #371 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 21:34:15 от Stickman
Akio
Цитироватьно мне знаешь что не нравится так это всякие железяки(ты меня надеюсь поняла!) на теле женщины, буть то ты или другая, бррр, не навижу(но это лично сугобо моё мнение!  )!!!

кстати и моё мнение тоже, давно хотел сказать, пирсинг, ошейник(иногда) и т.д. лишнее, IMHO
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Akio

Stickman, а вот ошейник мне нравится только в играх ;) , ты меня понял надеюсь!

Stickman

Akio
Цитироватьвот ошейник мне нравится только в играх  , ты меня понял надеюсь!

а на фотках он совсем не нравится
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

PadonOK
Набор джентеьмена пиво,сигареты ,сухарики! :lol:  

PadonOK

Taurus
:D Ну конечно.. куда мир катится.. вот в наше то время... бла бла бла  :D  :D  :D  :D  
Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти

NAGVAL

Stickman
Спасибо любимый...[/size][/font]

Цитироватькстати и моё мнение тоже, давно хотел сказать, пирсинг, ошейник(иногда) и т.д. лишнее, IMHO

если я сниму пирсинг на пупке и в носу, то очень будет не красиво ...[/i][/size][/font]

Taurus

Мне тоже нравится на природе...[/size][/font]

PadonOK
Хорошенький...[/size][/font]

Akio
Stickman

Ну ладно белый так белый...[/size][/font]
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

InbornPoet

КАтенО'К
Я уже эту фоку видал. :) :) ;) Ты знаешь мное мнение о тебе:" Я не считаю тебя...." ;)
Офицально тебя сообщаю - ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!
Я рад, что у меня такой друг-подруга :) :) :)
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Akio

Воо, вот супер, типа Готик-гёрл??? Готику любишь?

НАТАЛЁК

15 сентября 2005, 20:18:22 #379 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 20:21:25 от НАТАЛЁК
Stickman
Akio

Цитироватьне нравится так это всякие железяки(ты меня надеюсь поняла!) на теле женщины, буть то ты или другая, бррр, не навижу(но это лично сугобо моё мнение!  )!!!

Ну, ей если нравится, то пусть носит или фоткается! Мне, например, нравится!  B)

NAGVAL А чё за ритуал на последней? ! Или это просто так?  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru