18 июня 2025, 22:41:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

IndigoEmoBoy

Vlada
Цитироватьотличная фотка 

спасибо-))

Эйлин

Taurus
хочу тебе сказать, что ты поправился  :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

хочу заметить, что большенство выкладывают тут свои самые лучшие фотки, где они нарядные, красивые, накрашенные(девушки), а я вот выкладываю щас сюда самую-самую простую фотку, где я летом на даче, где  московский городской парень превратился в деревенского парня:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Эйлин
Цитироватьхочу тебе сказать, что ты поправился

Нет,только если самую малость! ;)  :rolleyes:  

Dirty Funk

Stickman
Ну что же, кантри стиль, вам тоже к лицу  :D  

Dashutka-Vlad

NAGVAL
У тебя линзы или твои?

З.Ы На последних фотках уже ногти сняла??  
Добавлено:
Taurus

Симпатяшка.... :rolleyes:  

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьНу что же, кантри стиль, вам тоже к лицу

да? хм..спасибо)
а вообще, что радует, это самое худшее как я могу выглядеть, вот и повесил сюда фотку, чтоб всех попугать. :P
А вообще попозировать на фотках я люблю, мне бы только хорошего фотографа найти бы :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

НАТАЛЁК

Stickman Классно!  ;) Эххх! Щас бы шашлычков, слюньки потекли!!!  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

04 сентября 2005, 18:42:07 #238 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 18:42:40 от Stickman
NAGVAL
ЦитироватьСимпатюлька..

спасибо , но если я в деревни симпатичный, в таком виде, тогда я точно симпатичный :D
А мне, что в тебе нравится, что тебе идёт любой стиль одежды, и спортивный и строгий и простой прогулочный.

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьОй спасиб.. Красота, всегда видно ..вчем бы ты нибыл ( я про тебя)...

правда? :unsure:
а покажи свою самую страшную фотку. Худшую фотку. Я хочу оценить, просто если ты мне и там понравишься...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru