18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Taurus

NAGVAL
ЦитироватьРазвести.. я уже сняла что смогла

А кепка? :lol:

Stickman

ЦитироватьА кепка?

ладно, кепку можешь оставить, а то полная эротика получится
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

NAGVAL
Улыбнулась бы! :)  Еще вижу напиток burn вроде.....  :)  

НАТАЛЁК

02 сентября 2005, 22:41:43 #203 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 22:58:36 от НАТАЛЁК
NAGVAL ССССУУУПППЕРРСССКККИ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

NAGVAL
не, где ты АдреналинРаш ты не очень ;)
а вот с камнем где-очень даже красиво: знаешь как нужно встать перед камерой! :)  
Добавлено:
NAGVAL
тебе с распущенными волосами больше идёт ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

Taurus

Ну да.. реклама , мол там тебя раскумарит..что ты будешь я не я..  
Добавлено:
Stickman

Кстати где я без лифона на море.. фотографрировал фотограф.. Известный Артур Григорян..

Остальные подруга..

Да, с распущенными мне лучше..  
Добавлено:
НАТАЛЁК

Спасибо
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Эйлин

IndigoEmoBoy
хорошенький какой  :rolleyes:

NAGVAL
красотка, а коготки какие острые  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

02 сентября 2005, 23:46:26 #207 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 23:46:37 от Stickman
NAGVAL
ЦитироватьИзвестный Артур Григорян..

ну я такого не знаю конечно же :unsure:  :)
Цитироватьа коготки какие острые

как ты по клаве клацаешь?

НАТАЛЁК

03 сентября 2005, 02:40:49 #208 Последнее редактирование: 03 сентября 2005, 02:44:32 от НАТАЛЁК
IndigoEmoBoy Симпатично!  :P

NAGVAL Павторяться не буду!  ;)

Stickman
Цитироватькак ты по клаве клацаешь?
Как есть, так и клацает, пальчиками!  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

фар

03 сентября 2005, 09:42:15 #209 Последнее редактирование: 03 сентября 2005, 10:26:26 от фар
NAGVAL
НАТАЛЁК - Господь и родители одарили Вас красотой и колличество и качество Ваших фотографий говорит о том,что Вы и сами это прекрасно ощущаете.
За свою жизнь,я повидал судьбу многих красивых женщин и самая частая беда - отсутствие профессии на всю жизнь,а это значит зависимость. Недостаток знаний и умений приводили к тому,что в определённом возрасте красота переставала работать ,а жизнь при этом продолжалась. Пишу об этом только с целью уберечь Вас от тех ошибок,которые совершили другие очень красивые женщины .
Удачи Вам ,силы,доброты и ума!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru