19 июня 2025, 21:26:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Amstel

Swm88
Ха. крутая фота!!!!!  :D  :D  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ИЛЛЮЗИЯ~

30 декабря 2005, 15:55:27 #1921 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 18:07:22 от Webgirl
Эть я с подружкой!!!! :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Убедительная просьба размещать свои фото на альтернативных бесплатных хостингах . Например  - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Об этом подробно написано в первом сообщении этой темы на ЛЮБОЙ странице. С Уважением Вэба.
КРУТЬ!!!!)))

Amstel

Такие симпотные....!!!!  :P  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ИЛЛЮЗИЯ~

30 декабря 2005, 17:54:26 #1923 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 18:07:03 от Webgirl
А воть ещё Я!

Убедительная просьба размещать свои фото на альтернативных бесплатных хостингах . Например  - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Об этом подробно написано в первом сообщении этой темы на ЛЮБОЙ странице. С Уважением Вэба.
КРУТЬ!!!!)))

SoulSuit

ИЛЛЮЗИЯ~
Ну ты и симпатяга... :baby:

Webgirl

ИЛЛЮЗИЯ~ Фото с подругой хорошее. Вашт голубые глаза с фоном отлично смотярться.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

SoulSuit
Пасибки!!!
ЦитироватьВашт голубые глаза с фоном отлично смотярться.

У меня серые глаза!!! :D  Но всё же ПАСИБКИ Вэбочка!! ;)  
КРУТЬ!!!!)))

Дроу

30 декабря 2005, 19:06:49 #1927 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 20:43:06 от Дроу
сделал токо что )))не хотел выкладывать но подумал ну и фиг с ним :D вощем вот я)))(ненавижу фоткаться)уменьшить не смог у меня комп на глюках держитсья(спасибо вебе)

:( ;)  

ИЛЛЮЗИЯ~

Дроу
Прикольно!!!! ;)  
КРУТЬ!!!!)))

SoulSuit

Дроу
Человек, такой здоровый, на заднем плане прикольно смотрится... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru