21 июня 2025, 02:58:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

LollyPopGirL

sergunya
Цитироватьпервое и единственное фото на этом форуме

хороший дядя)  
Добавлено:
DarkBeauty
:o красавица! надо было это фото в Красавицу ;)

Офеня
эт в Бриге?) солныш) Неотразима) хотя в жизни ещё симпатичнее)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

sergunya

Эйлин
Цитироватья тебя другим представляла

каким?  :unsure: Как на аватарке?
Добавлено:
LollyPopGirL
Цитироватьхороший дядя)

как кто-то сказал "мужЫк"  :D  
Добавлено:
иван75
Цитироватьчеловек со следами умственных упражнений - к сожалению это становится редкостью.

ну да, я теперь реже умственно упражняюсь  :D

Akio
ЦитироватьНе только, такое же выражение легко представить, если ты это сделаешь!!!

:lol: не, я себя с аватаром не ассоциирую, хотя... хм... надо пойти умственно поупражняться  :D

НАТАЛЁК
ЦитироватьПриятная щетина, бывает есчо хуже, взгляд добрый...

моя девушка тебя бы не поняла  :D  Вечно теркой называла  :lol:
А взгляд может и добрый, только эт я себя в зеркале снимал, взаимная симпатия к себе, наверное  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Офеня

LollyPopGirL
ты верна себе, милая...))) :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Akio

sergunya
Цитироватьхотя... хм... надо пойти умственно поупражняться

Во-во... :aga:  :D !!!
Добавлено:
Офеня
Милаш, я никогда не ошибась в красоте девушки, если симпатичная, то скажу, если нет, то просто промолчу ;) :kisss: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Офеня

Akio
а я никогда не сомневалась, что твоему вкусу можно доверять.. кстати, ты получил от меня пейджер, почему я не приехала?..  :unsure:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Akio

Цитироватьпочему я не приехала?.. 

Офеня
Я же тебе запретил пользоваться им, связывайся со мной в асе, давай, только у мну там другой ник- предупредил!!! ;)  

Дроу

Юлья
знаеш  я не знал где написать тебе напишу тут раз ты эту тему создавала)ты бы убрала этот авик всётаки тут и дети сидят :D  

Офеня

Akio
ух, пап, извени забыла что нельзя..)))*вот это сторогость!)))* давай аську) :)  

Akio

Цитироватьдавай аську)

Офеня
В журик зайди, там она есть, щас пока занят маленько, не могу ПМ написать! ;)  

DarkBeauty

иван75
ЦитироватьВзгляд роковой женщины - А теперь с улыбкой и горящими добротой глазами - это всегда украшает любую женщину!!!

мне больше нравится быть роковой B)  :D
SoulSuit
Akio
LollyPopGirl
Спасибо вам,ребята! :blush:
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru