22 июня 2025, 20:04:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Charming_queen

Akio папа спасибки)....в принципе я всегда с хвостиком и хожу....так удобнее)... :rolleyes:
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Dimon545

Charming_queen
Повернись боком, посмотрим  ;)  :D  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Charming_queen

Dimon545 ух))))...сложновато будет мне это сделать))...ты лучше представь).... :D
А я поменялась...
......Душа.......

Ice

04 декабря 2005, 14:46:41 #1663 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 14:47:11 от Ice
Charming_queen
С распущенными волосами ты карсивее :) :rolleyes:

А чё ты не можешь боком повернуться?:) что? такая не поворотливая старость не в радость да? :lol: :kisss:
[/size][/b][/url]  

Charming_queen

Ice мнение братьев разделилось)...папа говорит. что с распущенными мне не идёт...а ты говоришь наоборот))) :D
...не умею я фотографии разворачивать)...а фоткаться сбоку...это просить кого то нужно...умелого....а я себя сама привыкла фоткать))) ;)
А я поменялась...
......Душа.......

Ice

Charming_queen
Даня нефига не понимает:) ему просто нравятся скромницы:) а мне - нескромницы, а распушщенные волосы, вьющиеся на ветру придают девушке шарм, а если всю эту красоту заплести в хвостик...дану :)
Ну так сфоткай себя сама, только сбоку и всё :) :D  :kisss:
[/size][/b][/url]  

Charming_queen

Ice попробую)))).....кстати  волосы в хвостике удобнее)...потому что если по ветру их распустить...то потом расчесать нереально)...распускать их буду только на свидании).... :D   :rolleyes:
А я поменялась...
......Душа.......

Ice

Charming_queen
Так и надо:) тока на свидании:) Молодец племяша :) ты у мну умная  :D :aga::kisss:
[/size][/b][/url]  

Amstel

Charming_queen
какая ты симпатяга однако..... :rolleyes:   :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Charming_queen

Цитироватькакая ты симпатяга однако.....

Amstel спасибо))) :rolleyes: ...оч. приятно) ;)
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru