24 июня 2025, 16:58:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Эйлин

Amstel
красота, здорово  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Amstel

LeKs
Цитироватькак прошел чемпионат?

тренер сказал, что выступили хорошо.Но результаты - лажовые. Но я тока вошел в новую категорию...ну значит танцую фигова.Отмазываться не стоит! :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

LeKs

Amstel
Всему свое время!  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Marfa

Amstel
Ачуметь... Я тож занималась раньше танцами... Смотришься красиво! :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Amstel

кого на форуме не встречаю - все говорят, что не танцуют - а танцевали раньше =(((
ну раз  вам так понравилось - ща еще выложу танцевальную фоту ! =)))  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Marfa

11 ноября 2005, 14:47:11 #1465 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 14:49:14 от Marfa
Amstel
Спасибо за репу... :P Я б с удовольствием вернулась в танцы... :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

mak47

11 ноября 2005, 15:07:47 #1466 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 18:15:21 от mak47
no сoments...
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Катринка

11 ноября 2005, 17:32:00 #1467 Последнее редактирование: 14 января 2006, 22:23:33 от Катринка
блин, все такие симпатичные!!! а некоторые просто вообще- супер!!! :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Charming_queen

в принципе на форуме я давно...но фотки ни разу не выкладывала...так вот:...это я)..не судите строго) :D
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Финист

Charming_queen
Цитироватьтак вот:...это я)..не судите строго)

Нет уж, нет уж... сейчас присудим и за красоту и за обаяние. Оценка- очаровательно! ;)  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru