28 июня 2025, 13:05:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Stickman

19 октября 2005, 21:55:50 #1100 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 21:57:47 от Stickman
Taurus
ЦитироватьКто из них Флук?

Цитироватьеще на второй фотке вижу два пива и один йогурт,кто не пил пиво?

флук самый левый, на всех фотках :P
Пиво одно, пил парень справа, прям в учебном заведении. Я пил нескафе кофе в баночке, а флук сок и это не йогурт, короче да ну тебя, всё перепутал :P
Night Watch
ЦитироватьИди ты!

прошу ещё дубль! :aga:
Night Watch
ЦитироватьТот кто в курточке с красными полосочками

а ты октуда знаешь? :)
Dirty Funk
ЦитироватьБуду говорить про твою голову

:o
ЦитироватьКогда ты с ней ничего ни делаешь и волосы (челка) просто лежат, ты такой, домашний.

ну да, я таким на занятия хожу, просто в рань вломак укладыватся и вообще у нас там в технаре не перед кем красоватся :P
ЦитироватьА когда не ленишься и чуть пользуешься средством для укладки (опять же про челку), ты похож на то что у тебя в статусе написано.

значит я щас в данный момент сижу у компа и не клёвый?  :(
ЦитироватьК Флуку как всегда, без претензий

ладно, тогда хотите ради прикола, показать фотку трёх летний давности где я с Флуком стою? надеюсь он не обидется :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

Stickman
Я тебе покажу!! потом жалеть будешь

Dirty Funk

Цитироватьладно, тогда ради прикола, показать фотку трёх летний давности где я с Флуком стою? надеюсь он не обидется 

Ответ ты знаешь
:aga:  

Stickman

19 октября 2005, 21:58:46 #1103 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 21:59:41 от Stickman
ЦитироватьЯ тебе покажу!! потом жалеть будешь

Dirty Funk
прости, видишь он чего-то вафлит, так что не могу показать эту фотку! :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Сангрия
Цитироватькуда едеш?

В Москву! :rolleyes: К подружке :)
Night Watch
ЦитироватьОбажаю эту фотку!

:rolleyes: Я тоже! B)
Цитироватькороче да ну тебя, всё перепутал

Это вы там все посмешивали и по перепутали! :)

MegaWolt

19 октября 2005, 22:02:36 #1105 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 07:15:20 от Webgirl
это снова я

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stickman

FLooKi
ЦитироватьРебят еслиб вы видели чё мы сёдня творили у себя в инсте. =)))))))) Девчёнки всех курсов были в шоке от нас..

я тоже в этом был замешан! :smile1:  

Taurus

Цитироватья тоже в этом был замешан

Замешан и завернут? :)  

Dashutka-Vlad

Stickman

Зайка :wub:

Night Watch

Цитироватьпрошу ещё дубль!

Дубль чего? Нах послать? Запросто :lol:

Цитироватьа ты октуда знаешь? 

А вот, тебе всё скажи :D Мы с Флуком тебе ничего не скажем. Правда, Флук? :rolleyes:  :D

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru