17 июня 2025, 17:31:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

ХУЛИГАН

Amifares
Красивая!Продолжения требую! :D  

ХУЛИГАН

Красатища.Давно таких красивых девушек не видел!Ну все девушки хорошо.Просто ты по моему вкусу! :D  

SurvivoR

28 августа 2005, 21:31:00 #112 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 00:35:26 от Webgirl
Девушка Люцифера
Классная фотка! И ты красава!

NAGVALФотка с яблоком мне очень понравилась!
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

Webgirl

NAGVAL Очень красивые фотографии, отличные задумки, потрясающий фон, мастерство.
Ты просто великолепно выглядишь. Супер! :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

Петергоф. Фонтан Корона. Я.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

НАТАЛЁК

29 августа 2005, 03:27:39 #115 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 22:36:52 от НАТАЛЁК
А это я! У подруги на работе!   :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

LeKs

НАТАЛЁК
Ой!!! Красотища то какая!!!!!! :o  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

НАТАЛЁК

29 августа 2005, 12:15:23 #117 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 22:37:29 от НАТАЛЁК
LeKs Пасиб!!!

А воть еще я!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Webgirl

29 августа 2005, 12:21:12 #118 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 12:21:58 от Webgirl
Юлья

Цитироватьна этих фотках разные девушки...
а мне так не показалось...Просто возможно одна боллее старая фотка, а другая сделана недавно...

Цитироватьобманывать не хорошо
Зачем же так категорично?  :)

LeKs
Ты не исправим... ;)

НАТАЛЁК
карсивая девушка. вторая фотка мне больше понравилась...Тут ты такая "Тургеневская девушка..."
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

P@P@

Мдя...мож зря я залез на эту тему....как то взволновали меня последние фотки...дефченки такие симпатишныя :wub:  :smile22:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru