28 июня 2025, 18:43:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Stickman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

19 октября 2005, 19:14:36 #1071 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 19:26:08 от Webgirl
Stickman Фотка напоминает фото Нагвал на бильярдном столе. ... :lol:  ;)

С кем играл?  :huh:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

Webgirl
ЦитироватьС кем играл?

ты разве в этот день не получала кое от кого? :)
ты в это время ещё сидела на паре скучала!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

Stickman намек мой отлично понял. Умница.  ;) Заметила, что на многих фотках ты как-то по пособенному изгибаешься...Видимо у тебя отличная пластика.  :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

IndigoEmoBoy

19 октября 2005, 20:01:14 #1074 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 20:02:18 от IndigoEmoBoy
Webgirl
ещё он отлично играет в бильярд=)) просто суперски=))
кстати, ты очень мила=))
понимаю NB=)))

Webgirl

IndigoEmoBoy
Цитироватьещё он отлично играет в бильярд
Об этом я наслышана.  :rolleyes:
Цитироватькстати, ты очень мила=))
спасибо...приятно слышать...
Цитироватьпонимаю NB=)))
А причем тут Саша?  :huh:  

Wewrolf-XIII

ЦитироватьТы подожди и состав 2благодарных зрителей" увеличиться

Eva Lotta Меня к ним припиши! Классно выглядишь!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Stickman

Webgirl
ЦитироватьЗаметила, что на многих фотках ты как-то по пособенному изгибаешься...Видимо у тебя отличная пластика.

рискну принять это как  за комплимент! ;)
IndigoEmoBoy
Цитироватьещё он отлично играет в бильярд=))

спасибо, ты тоже прикольно играешь :P
Цитироватьпросто суперски=))

ну это ты уже приувеличил! :rolleyes:
Webgirl
ЦитироватьОб этом я наслышана.

:blink:
Цитироватьпонимаю NB=)))

ЦитироватьА причем тут Саша?

а чё такое NB? :unsure:

Taurus

Сангрия
Глаза красивые,губы-чувственные,грудь-сшибает сног своей красотой! :D  :)
Stickman
Во ты блин!Мне же нельзя бильярдные фотки показывать! :angry: Теперь я опять хочу играть в бильярД! :angry:  :lol:  

Webgirl

Stickman
Цитироватьрискну принять это как за комплимент!
Рисковый ты парень... ;) Правильно-правильно...был комплемент.
Цитироватьа чё такое NB?
Ну вообще-то все так называют   NightBlaze, мы с ним в одном универе учимся... :unsure: Только причем тут он....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru