17 июня 2025, 15:45:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сперма в непредназначенные места...

Автор Юлья, 17 августа 2005, 07:09:44

LeVoN_[CCCP]

Юлья
Да именно так. НО эта литература была для тех кто предпочитает однополые отношения. Про женщин там ничего такого не написано. Хотя я сомневаюсь что строение слишком отличается :). В общем - каждый может проверить на собственном опыте

Vlada

помойму полная чушь, уж вртли сперма из которой может родиться человек, будет так вредить организму.
и потом как тут было в теме сперма еще и полезна
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Кызымка

Разумеется - сперма не для всех подходит! Я например даже запах спермы терпеть не могу, какой там на вкус!!!!???!!! ФИ!!!!! Мой мужчина меня ругает, что я так отношусь брезгливо, шутит типа, как ты можешь не любить, ведь там наши детишки!!!  :) Даже рассказывал, если мужчина за час или два что-нибуль съест-сперма будет попахивать тем же!!! Прикольно!

Эйлин

19 августа 2005, 09:22:15 #53 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 09:22:30 от Эйлин
Fatality Foam
Цитироватьвот например через рот... через рот мы много чего едим... и пища, и сперма поступает по одному и тому же пути - в горло, зател в желудок и потом через толстую кишку... где ей там остаться и превратиться в рак??? сколько гадости мы еди и пьём...всякие там Е 356 и закрасители и вскую чушь... это не рак???

молодчинка! я согласна с тобой

вообще я читала, что сперма в принципе, в желудке растворяется очень быстро, и ни каких побочных эффектов не вызывает.
в конце концов, в организм она поступает в количестве нескольких граммов, не ложками же ее едят  :huh:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vlada

Цитироватьвообще я читала, что сперма в принципе, в желудке растворяется очень быстро, и ни каких побочных эффектов не вызывает

потому что продукт естественный, без всяких там Е и т.д. :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

Vlada
Цитироватьпотому что продукт естественный, без всяких там Е

а как тогда объяснишь появления аллергии после попадания её на кожу у некоторых людей?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Duke

Цитироватьа как тогда объяснишь появления аллергии после попадания её на кожу у некоторых людей?
Я уже обьяснял выше ! Ну да ладно...повторюсь
ЦитироватьРаздражение может быть и от апельсинов. Этоже не говорит о вреде апельсинов.
Здесь почти тоже.

Юлья

Duke
я вот не согласна..... считаю, что возникновение аллергии вызвано присутствием с сперме раного рода аалергенов... и поэтому уже сперма вызывает подозрение :unsure:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

Цитироватья вот не согласна..... считаю, что возникновение аллергии вызвано присутствием с сперме раного рода аалергенов... и поэтому уже сперма вызывает подозрение

это можно сказать о любом продукте, да и не только о продуктах. у некоторых людей аллергия на солнце и многие другие вещи.
все ,что мы употребляем в пищу имеет аллергены, но разные люди реагируеют, а разные нет.
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

Vlada
есть продукты, на которые не у одного человека никогда не возникнет аллергическая реакция...

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru