17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Музыка - это...

Автор Апофигей, 16 августа 2005, 15:51:11

Набор звуков и фраз
1 (1.4%)
Одно из средств расслабиться и отдохнуть
20 (29%)
Моя работа
0 (0%)
Моя жизнь
42 (60.9%)
Другое
6 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 69

Lutchien

Недавно узнала, что я аудиолист, то есть та, кто больше значения придаёт звукам, а не внешним проявлениям, поэтому музыка для меня.....не знаю как охарактеризовать наиболее точно, также как и не знаю что было бы со мной без неё.....
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Sandrik

Музыка - это жизнь... Иногда - это моя работа...

Selesta

Музыка - это единственное средство, чтобы расслабиться, забыться, уйти в себя, скрыться от окружающих... я не могу жить без музыки.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Kalipso

это и жизнь...и средство для расслабления...и думать под неё хорошо...и желательно чтобы она стала ещё и работой
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

SoulSuit

ЦитироватьОдно из средств расслабиться и отдохнуть

Это моё внутреннее содержание...

Irik

музыка для меня-всё.не могу без нее.даже когда нет с собой плеера,всё равно себе что то постоянно напеваю

ЧёРнЫйБрАт

Слушая музыку я расслаб*ляюсь. :P  

G-Man.

Для меня музыка - это один из мощнейших источников энергии!
Хорошая музыка меня заряжает, да так, что аж смотреть по сторонам начинаю по-другому! :)  
You don't know what you've got, till it's gone

BuSUNozhka

Для меня музыка очень много значит... Я не знаю, что я бы делала без музыки... Могу сказать, что музыка - моя жизнь.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

XARON

Не могу без хорошей музыки - это единственное что не даёт мне сойти с ума в этом гавёном мире

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru