17 июня 2025, 12:20:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Музыка - это...

Автор Апофигей, 16 августа 2005, 15:51:11

Набор звуков и фраз
1 (1.4%)
Одно из средств расслабиться и отдохнуть
20 (29%)
Моя работа
0 (0%)
Моя жизнь
42 (60.9%)
Другое
6 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 69

Flight

Для меня музыка - это отражение души, картина окружающего мира, отдых, вдохновение, развлечение.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Samovlublennaya

кто-то писал, что это саундтрек..

..у меня это лейтмотив всей жизни.. всё так или иначе мне близкое, все главные события моей жизни связаны с музыкой.. Вчера думала на эту тему и просто обалдела..

..первое музыкальное воспоминание - кассета Scorpions в папиной машине.. тогда музыка была просто развлечением..

..в 8 лет пошла в музыкалку - теперь музыка - это ужасные мучения и одновременно способ обратить на себя внимание..

..10 лет - первая и единственная поездка в Питер - на конкурс фортепианных дуэтов..

..12 лет - музыка, пасиб)) благодаря ей, я сблизилась с замечательным человеком)).. о)) тогда же появилась первая кассета, заслушанная до дыр - "Земфира"))).. и ещё.. много всяких вокальных и инструментальных конкурсофф)))

..14 лет - последний класс в музыкалке - именно тогда я поняла, что музыка - ещё и самовыражение. мне действительно стало нравится просто исполнять и слушать, как это делают другие - находить микроскопическую разницу))

..16 лет - после годового перерыва снова села за инструмент)) снова стали петь)) достала запылившийся было плеер)) опять же музыка помогла привлечь внимание ещё одного замечательного человека - директора нашей школы :P это было на форуме в Сокольниках, где он нашёл для нас выставку муз. инструментов)) впервые сыграла на синтезаторе... :rolleyes:

..17 лет - даже в Бауманке я умудрилась найти единомышленника)) с которым мы ходили в физиологический корпус Сеченовской медакадемии, потому что там стояло пианино))) и ещё огромные возможности скачивания музыки из сетки)) и ещё первый мп3 плеер, постоянно висящий на шее))

эта музыка будет вечной (с)

..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

nirvania

Для меня это поток передающейся информации и эмоций от исполнителя к слушателю. А любимая музыка помогает практически во всем.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

FLooKi

Для меня это способ отдохнуть, а в конце жизни тоже музычку сыграют :lol:  

Vird

18 августа 2005, 15:54:53 #14 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 15:55:27 от Vird
Поскольку здесь нет нужного мне пункта, то я за то, что музыка - это жизнь, но вобще для меня музыка это часть жизни, она дополняет мысли, смысл существования, без нее никак... :ph34r:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Дерьмодемончик

"нам песня строить и жить помогает" - действительно так оно и есть! Музыка дополняет настроение, характер... без неё никуда...
Vird
Цитироватьмузыка это часть жизни

именно так! :punk:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Jin

18 августа 2005, 20:59:24 #16 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 22:56:07 от Jin
есть один интересный факт - во время опроса в одном из институтов Европпы на вопрос "Что приносит вам больше всего чуств , волнений , переживаний ?" большинство ответило - музыка ... на втором месте оказалась любовь ... секс потерялся где-то в первой десятке

итак ... музыка - это прежде всего наркотик , накаляющий ваши чуства до предела ... это общедоступный наркотик от которого мы часто приходим в состояние эйфории ... она помогает забыться , поднять или опустить настроение ... это отражение наших мыслей и переживаний
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

Diablero

Странно читать, что кого-то музыка уносит, расслабляет и пр.:)
У меня играет постоянно, она и есть моя реальность. И никуда от неё уходить я не хочу:)
Расслабляться вроде тоже не от чего, я и так не напрягаюсь - научился:)
Она заставляет думать! B)  

Семеныч

Для меня это средство просто отдыха, у меня музыка почти постоянно включена в то время когда я за компом сижу...
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

pantera

ЦитироватьОдно из средств расслабиться и отдохнуть

и еще поработать... не могу без музыки сосредоточиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru