05 июля 2025, 20:16:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LPAlex

Автор LPAlex, 15 августа 2005, 00:07:22

Webgirl

Black Russian Все отлично!!! Как ты?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Лапочка

ЦитироватьПрив, доченька...как тебе амнезия папочки???

ЦитироватьКошмар, правдп? Надо что-то с этим делать!

А по моему он ещё хорошо помнит события 1906 года :lol:

Добавлено:
Black Russian

:love12:  :blush3:  
No we don't know what we're doing here

Black Russian

Webgirl
ЦитироватьВсе отлично!!!

Молодец, так держать  :)
ЦитироватьКак ты?

Да вот собираюсь домой возвращаться дня через два, а то 24 уже на работу выходить.
Лапочка
:wub:  :wub:  :blush:  :blush:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Black Russian А сейчас где???
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Black Russian

Webgirl
ЦитироватьА сейчас где???

Да ещё всё в татарии балдею  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Black Russian Здорово там?

Black Russian

Webgirl
ЦитироватьЗдорово там?

Всё хорошо и прекрасно, одно плохо слишком жарко, а мне уже прохлады хочеться воть и поеду домой охлождаться.  :lol:  

Webgirl

Black Russian Бррр. А я Зиму не хочу...Хочу Осень Золотую и теплую с лисстопадами... :rolleyes:

Black Russian

Webgirl
ЦитироватьБррр. А я Зиму не хочу...Хочу Осень Золотую и теплую с лисстопадами...

Ну у нас зима 8 месяцев в году, я както к ней больше привык, Снегопады и как приятно когда снежинки ложаться на лицо и тают.  :rolleyes:  Эх  

Webgirl

Black Russian Чего ты мне рассказываешь??? я сама сибирячка...Вот теперь не знаю, как буду Жить в Москве с ее-то Зимой??7 тут же снега нет, одна слякать.... <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru