05 июля 2025, 20:13:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LPAlex

Автор LPAlex, 15 августа 2005, 00:07:22

Black Russian

Webgirl
Цитироватькак буду Жить в Москве с ее-то Зимой??

Как как? мучаться и скучать по снежным зимам.  :lol:
Цитироватьтут же снега нет, одна слякать....

Воть, воть, запасайся болотниками  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Black Russian уффф. Ну и так тошно еще ты... ;)

:P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Black Russian

Webgirl
Цитироватьуффф. Ну и так тошно еще ты...

Ну я не со зла просто констатирую факты  :D  во млин загнул   :lol:  :lol:  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Black Russian
Цитироватьво млин загнул

Аххха...

Давай рассказывай, что там делаешь??? На отдыхе на своем.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

DarkBeauty

ЦитироватьАга, а по аватару и не скажешь!

нет такого аватара,который б смог отразить мою личность(Шутка)

...а так я всё равно пуфЫстая :rolleyes:  :lol:  :lol:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Black Russian

Webgirl
ЦитироватьДавай рассказывай, что там делаешь??? На отдыхе на своем.

Да всякое, сюда приехали мои две сестрёнки с Израиля вот немного их развлекал, завтро поеду привезу их  из соседнего городка к себе в Бугульму и наверное мне придёться их в Самару в Аэропорт везти, правда если мы с предками в среду или четверг несмоемся обратно в Сургут. А так гуляю, развлекаюсь и навещаю родню.  :)  

LPAlex

Black Russian
ЦитироватьПапаня да тут я тут 
Я это гулял немного  пыво пил 

Все бухаем??? <_< Смотри, чтоб под шафе моему солнцу и показываться на глаза не думал ;)
DarkBeauty
Цитировать...а так я всё равно пуфЫстая   

Ну хорошо, верю на слово :)
Enjoy lifeline!

Black Russian

LPAlex
ЦитироватьВсе бухаем???  Смотри, чтоб под шафе моему солнцу и показываться на глаза не думал 

Обижаешь папань я всего то по одной ну максимум две бутылочки пива в сутки.  :lol:
:ps: Правда бутылочки пяти литровые и две до 12 ночи и две после. :lol:  :lol:  :lol:  

LPAlex

Black Russian
:o Бедная моя дочка! :unsure:  :ph34r:
Бедная твоя печень! :D  :lol:  
Enjoy lifeline!

bradobrey

LPAlex
я смотрю, что форум всё наполняется и наполняется новыми людьми... :)
вот решил тоже с человеком новым познакомиться... к тому же из моей же деревни :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru