28 июня 2025, 22:49:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя проза :)

Автор Паразитка, 11 августа 2005, 02:20:43

Паразитка

Наполни меня своим теплом, своими мыслями, своим дыханием. Не дай мне утонуть в потоке этих чувств, что меня переполняют. Помоги мне вырваться из этой бездны, в которую я все глубже проникаю, теряя всё самое ценное, что у меня есть: свет, небо, сознание, свободу.
Разорви эти цепи, которые окутали моё сердце, вырви маленькие осколки из него, которые так давно там оказались. Не дай мне снова упасть, а если это произойдет, протяни мне руку, пусть даже на прощание.
Позови меня. Позови и никогда не отпускай. Пусть в нашем с тобой мире будет всё самое необыкновенное, что заставляет меня снова и снова к тебе возвращаться.
Открой мне дверь в свою душу, дай мне проникнуть туда, чтобы наслаждаться этим мгновением уже вдвоём, ведь ты знаешь, что моя дверь уже давно открыта для тебя, а ключ где-то потерялся.
Ты видишь? Ты видишь этот свет?...Он озаряет каждое твое движение, где бы ты не был...Это я молюсь...но не на тебя уже...а за тебя. Молюсь не Богу...Молюсь Солнцу, ведь оно единственное, что у нас осталось.
Ты чувствуешь?....Чувствуешь ли ты мои слёзы?...Это так сложно объяснить...Мне не больно уже, а слёзы дрожат от холода.
Прошу тебя, люби меня!!!....Люби так, как будто твоя душа невинна, а моё сердце без боли....Люби здесь....Люби сейчас...Люби меня!

Прощаемся. Теперь ты уходишь навсегда. И уже среди тысячи звезд я буду искать только твою. Мне не обидно. Не больно. Всего лишь пустота переполняет меня. Я чувствую лишь свое дыхание и твой взгляд. Я не плачу. Уже не плачу. Боюсь, что мои слёзы высушат меня сполна. Боюсь, что они обожгут твои руки и на них останется навсегда след от моих потерь. Ведь это моя потеря - не твоя!
  Ты смотришь на меня. Тяжело ли тебе делать это так, как ты делаешь. Ты смотришь уверено, чуть наклонив голову набок и в твоих глазах я не могу прочитать ничего. Уже ничего. Теперь всё намного труднее, ведь твои глаза уже заслоняет преграда, которую мне не обойти. Казалось бы, неужели так трудно быть вместе? А ведь это действительно трудно, когда ты уже не стремишься ни к чему, лишь заслоняя вновь и вновь свое сердце и закрывая свою душу от моих прикосновений.
  Я вспомню когда-нибудь ту ночь. Ты...я...Два человека, переполненных страстью. Два человека, окутанные моей ненавистью и моей любовью.
  Я вспомню то мгновение. Ты...я...Два человека, которые чувствуют одно, а произносят абсолютно разное.
  Помни. Береги. Ведь это совсем не трудно. Пусть это всё запомнится тебе на всю жизнь. И пусть даже не как самый замечательный роман, а как самое любящее сердце, как самая легкая душа, и самое нежное прикосновение.
Просто будь мною. Будь моим дыханием. Моей судьбой!

Мы стояли на  улице и молча прощались. Мы тогда уже знали, что больше не увидимся никогда. Обстоятельства оказались выше нас. Выше наших чувств. Выше нашего разума. Мы стояли и мысленно произносили те слова, которые так и не успели сказать друг другу. Всё решено. Назад дороги уже нет. Мы на разных концах дороги. Я - в самом конце, ты - в самом начале. Это так трудно - терять того, кто безгранично дорог. Кажется, вот-вот и что-то дрогнет в этом мире. Кажется, что вот-вот что-то произойдет, но вот уже которую минуту мы стоим всё так же. Не говоря ни слова, лишь смотря друг другу в глаза. Вернешься ли? Вернусь ли я? Никто не знает. Всё решается за нас там, где-то очень высоко. А может, это судьба!? Или чья-то злая шутка. А, может, это и сама судьба сыграла с нами злую шутку. На твоих губах застыли слова. Я вижу, я даже могу их прочитать, но боюсь, вновь и вновь возвращаясь к своим мыслям. Ты здесь. Рядом. Надолго ли? Спросить, будешь ли писать? Нет. Не стоит. Я и сама не хочу получать твоих писем. Потому что знаю, что писать нет смысла. Мы не будем ждать друг друга. Это бессмыслено. Ты свободен от всего, даже от ветра. Даже он не сможет тебя остановить в твоем решении. А я? А я лишь частичка тебя...та самая, которая не умирает никогда!
Всё скоро закончится и мы пойдем в разные стороны. Ты навстречу новым приключениям, новым открытиям и, конечно, новым чувствам....Я? я останусь здесь...без всяких открытий...со старыми чувствами. Знаю, что никто не оценит этого. Знаю, что эта жертва не нужна ни тебе, ни кому-либо там ни было. Она не нужна даже мне! Но я не приношу себя в жертву, я не отдаю свое сердце на растерзание тоске и грусти. Я просто остаюсь здесь. Мысленно с тобой...и с моим уже тревожным сердцем! Прощай!

Вокруг меня тишина и темнота. Не видно ничего,
кроме мерцающего экрана.Я ищу тебя. Ищу глазами,
чувствами....ищу сердцем. Я знаю, ты не придешь,
но я еще надеюсь на долгожданную встречу. Ты как
всегда скажешь «Здравствуй, солнце!», пошлешь этот нудный смайлик
в виде улыбки, и у меня в памяти сразу возникает твой образ и твоя
улыбка. Твоя красивая улыбка. Твои губы,от которых не оторвешь
взгляда и к которым хочется прильнуть и не отпускать никогда.
Ты не знаешь, что я чувствую. Хотя....может, догадываешься,
но мне все равно лишь потому, что я знаю, что уже ничего не изменить.
Я вспоминаю твои глаза. Глаза полные счастья и грусти, смеха и слез,
нежности и добра. В такие глаза не хочется смотреть...в них хочется
утонуть. Утонуть безвозвратно.Навсегда. Я вспоминаю твои руки, когда
каждое твое прикосновение приводит в дрожь и заставляет встрепенуться.
Я вспоминаю твой голос, который растекается теплой волной по всему
моему телу. Голос, который не оставит равнодушной даже самую заядлую
льдышку. Я вспоминаю все те слова, которые ты мне говорил. Хочется
плакать.  
Пора уходить. Но все равно глаза ищут знакомый ник. Ник, который
согревает душу, ник, который дарит тепло, ник, который заставил
поверить в любовь и расколол кусочек льда. Я люблю тебя, милый!!!
Люблю тебя всем сердцем! Люблю так, как никто никогда не полюбит.
Верь мне. Верь всегда! Я никогда не причиню тебе зла и не позволю
сделать это кому-либо. Прошу тебя,позволь мне быть твоей. Быть
всем сердцем, всей душой...всем телом.Позволь мне думать о тебе!
Позволь думать о том, чего никогда не будет. Хотя нет...позволь
мне просто тебя любить...

Знаешь, я давно поняла, что всё, что происходит в этом мире,
когда-нибудь закончится. Я поняла это тогда, когда ты признался
мне в любви. Мне не нужна твоя любовь, в ней нет необходимости.
Я не хочу знать, что, ложась спать, ты мысленно желаешь мне
спокойной ночи. Я не хочу знать, что в самые трудные моменты
твоей жизни ты мечтаешь, чтобы я была рядом. Я не хочу знать,
что ты готов пожертвовать собой ради спасения моей жизни.
Я не хочу знать, что всё,что ты делаешь, ты делаешь ради меня.
Я не хочу знать, что, задерживаясь на работе, ты мысленно
представляешь нашу встречу и радуешься каждому моменту.
Я не хочу знать, что, целуя меня, ты мечтаешь, чтобы этот
поцелуй продолжался вечно. Также я не хочу знать, что моя
фотография стоит в каждой комнате твоего уютного дома и что
просыпаясь ты смотришь на мое изображение и говоришь:"Доброе утро,
любимая". Мне  совсем не интересно, что ты полюбил тот фильм,
без которого я просто не могу жить, только лишь потому, что
его люблю я. Ты спрашиваешь почему? Я знала, что ты спросишь это.
Знала потому, что я знаю каждую твою мысль. Я могу сказать всё,
о чем ты в данный момент думаешь. А знаешь почему? Потому что
мы - единое целое. Мне не нужна твоя любовь, потому что моей
вполне хватит нам на двоих. Каждый вечер, засыпая, я чувствую тебя,
чувствую душой и мне не надо желать спокойной ночи - ты со мной,
а значит всё будет прекрасно. Когда тебе трудно, я всегда с тобой,
так что не стоит мечтать об этом. Задерживаясь на работе ты себе
даже не представляешь какие только мысли не прокручиваются у меня
в голове, так что не обязательно представлять нашу встречу,
она произойдет и так, потому что моя любовь спасет тебя в
любые моменты. Целуя тебя, я знаю, что вся наша жизнь будет
как вечный поцелуй - такой же сладкий и страстный - так что
незачем об этом мечтать - это случится и так. Только позови и
я приду. Приду куда захочешь, хоть на край земли, лишь только
позови. Позволь мне любить тебя и ничто на свете не помешает
мне быть с тобой рядом. Я люблю тебя. Знай это и помни. Помни
всегда и везде.Где бы ты ни был, я всегда с тобой...сердцем и
душой. Будь моим. Позволь мне насладиться тобой сполна. Я - твоя.
Это закон. А я законов не нарушаю.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Webgirl

ЦитироватьИ уже среди тысячи звезд я буду искать только твою.

Этим все-все сказано. Спасибо тебе. :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

East Joker

Читать одно удовольствие
Добавлено:
Даже 2 удовольствия
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Всегда так

Мне последний очень понравился!
И грустно и хорошо... вот такие чувства были во время чтения :)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Паразитка

Webgirl
И тебе спасибо :)
А мне за что спасибо-то? :)
East Joker
Спасибо большое :)
Всегда так

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Паразитка

Больно, когда расстаются два человека, даже если в их сердцах не осталось ни капли тепла. Трудно, если на пороге ты осознаешь, что уходишь навсегда и назад дороги уже не будет. Больно видеть слезы от потери и уже не слышать музыки души, которая до сегодняшнего дня так и лилась потоком сладостных рифм.
Вот так и я - оглянувшись, и увидев тебя, поняла, что в жизни теперь не будет светлых дней, которые озаряли мою душу и грели сердце.
Я ухожу, но ведь с тобой навсегда останутся воспоминания и моя еще не утихшая любовь.
Слезы, катившиеся по лицу, обжигали кожу, а мысли, которые безустанно меня преследовали, жгли душу.
Я тебя отпустила...но ты меня не отпускал...

- Вы курите?

NightBlaze

ЦитироватьНаполни меня своим теплом, своим...

СЛИШКОМ много эмоций. Персонаж практически непросматривается. Рассмотрена только одна из его черт. Однообразие.
Оценка: "3".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Мэтр

ЦитироватьСЛИШКОМ много эмоций.

А кто сказал, что их должно быть мало?

ЦитироватьПерсонаж практически непросматривается.

Тоже самое...Почему он должен просматриваться полностью? Или все должны писать в одной и той же манере.

ЦитироватьОценка: "3".

И к чему эти оценки? Если не понравилось тебе, это не значит, что не должно нравиться другим. И представь себя на месте автора. Мы не в школе, чтобы тут оценивать по шкале.

Так что давай по существу с критикой: есть что сказать, так говори...говори! Но оценки то зачем выставлять?

NightBlaze

Мэтр
ЦитироватьЕсли не понравилось тебе, это не значит, что не должно нравиться другим.

Я никогда и не отрицал, что это чисто мое субъективное мнение.
Цитироватьесть что сказать, так говори...говори! Но оценки то зачем выставлять?

Я и говорю и выставляю. Не нравится - пропускай мои посты.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Мэтр

ЦитироватьЯ и говорю и выставляю.

А ты уверен, что эти оценочки положительно отразятся на творчестве авторов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru