17 июня 2025, 07:13:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кокой размер груди вы предпочитаете?

Автор Любочка, 10 августа 2005, 16:34:36

Taurus

Цитироватьесли ты любишь или тебе нравиться человек,то он нравиться тебе весь и полностью!

Если люблю!

RossoDrago

vuk

RossoDrago
Главное не форма - главное содержание! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

В.Пух

ЦитироватьГлавное не форма - главное содержание!

В данном филосовском вопросе о "форме и содержании" всётаки важнее форма. (о содержимом почитайте в учебнике анатомии).
ЦитироватьКакой размер груди вы предпочитаете?

Да.

IndigoEmoBoy

vuk

:lol: В.Пух
Ну тогда более круглая форма с маленькими сосками, желательно двоечка.  :unsure:
IndigoEmoBoy
В пятерке задохнешся - полностью поддерживаю... :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lindros

Roman
Цитироватьлично мне больше нравиться определение, что если помещается в ладошку, то это грудь, а всё остальное вымя... глупо конечно, но это мой субъективный вкус...

Поддерживаю! Обожаю такую грудь. Вымя ненавижу...

Stickman

Цитироватьлично мне больше нравиться определение, что если помещается в ладошку, то это грудь, а всё остальное вымя... глупо конечно, но это мой субъективный вкус...

нулевой размер тоже помещается в ладошку. И вообще смотря какая ладошка.
ЦитироватьВымя ненавижу...

вымя это уже с возрастом, хотя есть и исключения, в молодом возрасте у некоторых девушек грудь обвисает. Ну бывает же большая стоячая грудь красивая. Только я ненавижу когда очень большие широкие соски и ещё такие бледно-бледные, что сливаются со цветом кожи и вообще их почти не видно(сосков), как будто их и нет, вот это я НЕНАВИЖУ!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

дуреман

лрепкую и упругую от1 до 3 размера :rolleyes:  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

SurvivoR

Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru