15 января 2025, 11:17:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто любит петь и какие песни поет?

Автор LIFE, 10 августа 2005, 11:18:25

LIFE

10 августа 2005, 11:18:25 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 11:20:31 от LIFE
Практически  каждый человек пусть даже у него нет голоса если не считает себя талантом любит попеть песни неважно пусть какие попсовые шансон и другие у многих дома есть караоке а песни в большой компаних хором приносят всеобщее веселье и радость.(кто то любит и в ванной попеть :) у каждого свои причуды
Песни застольные как правило для людей более зрелого возраста (в ихний репертуар входят все народные песни)А вот как я где то слышал  что то типа поговорки "Я не умею петь но мне нравится как я пою" это наверное про меня :)
Молодежь же как правило поет более современные песни у меня есть такой товарищь для которого пьянка без песни не пьянка и по дороге домой идя с ним из гостей это где то в часу 1м ночи можно услышать репертуар Чижа трех танкистов Сектор Газа и Чайфа мне хоть и по стрему петь на своем районе но все же подхватываем друг друга и песню и идем вместе домой дорога как то пролетает незаметно быстро
А многие вечером на лавочках собираются компаниями и просто поют песни под гитару иногда действительно попадаются таланты а иногда жутко слушать но тем не менее если кто то очень хорошо играет на гитаре то все прокатывает на ура
Внимание вопрос:Любите ли вы петь неважно в душе под караоке в хмельной кампании в походе или во дворе под гитару .Какой наиболее популярный репертуар у вас и в каких ситуациях вы поете?

P.S Люблю песни Чижа Сектора Газа и Чайфа
спасибо Самовлюбленной за навеяную тему
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

я люблю Чижа петь. моя любимая песня - 18 берез. и не в мелодии дело, просто эта песня как будто с моей жизни срисована. ну, и НАУ люблю петь, там, Цоя, Чайов тока одна песня нравится (никто не услышит), ДДТ. Это под гитару.

А так Дельфина иногда напеваю, NIRVANу, REM, RADIOHEAD. вот такой у меня репертуар.

ЗЫ караоке НЕНАВИЖУ
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

ЦитироватьВсе стесняются

именна не стисняюсь, а ненавижу. ибо было время, что я в небольшой местной группе солировал и гитарировал, так что стеснятся мне нечего. а караоке один раз баловался. Мурку с друзьями пели.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

я не про тебя имел ввиду я про остальных :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

P@P@

Не думай о секундах свысока....(когда мне трудно)
Из-за острова на стрежень...(с братом в бане)
По полю танки грохотали...(когда пьяный)
В машине что по радио или CD включаю на всю громкость и сам ору все что поють(это когда долго за рулем и один еду)кстати говорят это допинг дальнобойщиков...
Круче всего с братом получается...все вокруг замирает...в две глотки...кто громче...а голоса у обоих....турбина ИЛ-76+скорый Алма-ата-Учкудук :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

LIFE

Я сейчас подпеваю под Ленинград благо дома ни кого нет
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Муха21

Я всегда пою  когда возвращаюсь с пьянки домой или даже просто гуляю з друзьями по ночам
Пою-Сектор газа, Шафутинского,Цоя,Круга,Трофима,Петлюру,Зону,Высоцкого и т.д
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Дерьмодемончик

Когда поддам или просто наситроение хорошее или хочется всех порвать ору Пилота - Сибирь: РВАНЫЕ КЕДЫ.... и т.д.
Когда грустно: DDT - Метель, Animall ДЖАZZ - Зима

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Настроение

..если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru