28 июня 2025, 04:50:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Воплощение творчества

Автор Vird, 09 августа 2005, 11:53:23

Vird

Я вот все думаю о том, как создавались различные муз.группы и все такое, и хочу ну хотя бы не сам петь или играть свои калябалки, ну хотябы кому нить их отдать, чтобы сыграли и спели, хотя моя музыка думаю, не очень...вдруг получится как с Би-2! :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Webgirl

Vird Знаешь...Вот у меня была такая история: Как-то я сидела со своими друзьями...Ну кто-то что-то сказал  в рифму и понеслось...За неделю было написано 15 песен... Жаль, что пришлось расстаться с группой в связи с моим переездом-я бы тебе помогла.

Попробуй обратиться к Архону-у него группа совя...Может он тебе поможет?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vird

ЦитироватьГлавный Модератор Этого раздела.
Окейна, попробую обратиться, спасибо. А ты сама-то пишешь что нить или просто критик? Только плиз без обид, я в хорошем смысле спросил B)
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Webgirl

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vird Между прочем самая большая тема раздела моя.

Переношу тему в раздел Другое наше творчество, ибо тема затрагивает не только Стихотворную часть.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru