14 июня 2025, 08:05:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Финалисты "Большого Брата" в "ДОМе-2"!

Автор MAX'69, 07 августа 2005, 20:57:50

Кызымка

Да это же в прямом эфире было, что Настя залетела от Васи, он сначала этому не поверил, а на след. день ББ дал тест Насте.....  

Irysi4ka

ЦитироватьТак я чет не поняла. А че про какого то ребенка Насти говорили от Васи???? Или я все не правильно поняла?????

да туфта это все! Для рейтинга придумано было, и для того , чтоб Васю возле себя держать

Кызымка

тест на беременность положительная тоже туфта? Тогда и ББ тоже аферистом приходится? И всё это сплошная АФЁРА?! :blink:  

Charming_queen

Было бы прикольно увидеть финалистов ББ в Доме2....но уверена на сто процентов, что Настя со своей любовью к себе либо станет там самой популярной и будет собачится с Алёной...либо вылетит очень быстро...но всё равно будет собачится с Алёной :D )
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Кызымка

Да уж это точно, если уж она со всеми девчонками пересобачилась на проекте ББ и можно сказать выжила, то и там спуску не даст!!!! :rolleyes:  

Irysi4ka

Цитироватьтест на беременность положительная тоже туфта? Тогда и ББ тоже аферистом приходится? И всё это сплошная АФЁРА?!

а мы как наивные албанские школьники всему верим....

Charming_queen

Мне кажется у Насти будут высокие рейтинги на проекте...если судить справедливо...то Настя будет самой красивой на проекте......
А я поменялась...
......Душа.......

Кызымка

С одной стороны, а нафига ей это проект Дом-2? Она уже богата и прославилась на всю страну?  <_<  

Charming_queen

Кызымка прославиться ещё больше))))
А я поменялась...
......Душа.......

IndigoEmoBoy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru