17 июня 2025, 05:37:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нелидовы ушли с проекта.

Автор MAX'69, 07 августа 2005, 18:20:15

Dumbo

ЦитироватьМне очень очень очень жаль, что они ушли!!!!! У меня возникло такое впечатление, что всем домовцам их уход был впринципе безболезен. Ну поплакали немного... А впринципе как-то сухо они их проводили!!!

Да, есть такое. С тем, как ту же Камиллу провожали - разница большая.

IndigoEmoBoy

кстати, меня это тоже удивило...они все там пакостные гады...рады были, что на одну серьёзную пару стало меньше, что их шансы выросли...продажные и мерзкие людишки....а Саша с Наташей-молодцы, они самые верные и преданные люди...они молодцы.....они лучшие!!!

Этно

Я тоже думаю, что их просто заставили уйти!
Т.к. организаторам надо интриги, расходы, отбивание.
А здесь уже все!!! Муж и Жена! Ни кто никого отбивать не будет!  :unsure:  
живу я тут

Дельфинка

А я не совсем понимаю,какой смысл им уходить с проэкта был?... Ну поженились,ну семья теперь....Почему быне жить в доме с друзьями....А так теперь у них много сложностей появится.... Быт и всё такое,прийдётся съезжаться,находить работу(хотя дом2 сделал в этом плане своё дело)......
Тем более,после Ромы с Олей у них был самый большой шанс,ИМХО.

IndigoEmoBoy

Дельфинка понимаешь...они были очень спокйной парой..ни тебе ссор, ни ругани, ни измен..
они любят друг друга...а им не верят, они ни разу ничего не выграли, кроме квартиры на море, которая м особо-то и не нужна...мне кажется, что их заставили уйти...

Irysi4ka

Цитироватькакой смысл им уходить с проэкта был

ты права, смысла никакого!!! их действительно заставили! Потому что с каким трудом саша произнес фразу о том, что они уходят...Сразу стало ясно, что это не добровольное решение!!!

Капризная

Насколько я знаю Нелидовым сделали предложение, что уход их будет подкреплен финансово и они согласились. Хотя им всеравно тяжело было уйти. А реакция домовцев вполне нормальная, они ведь знают, что они не умирают, а выходят на свободу.  

sonya

Капризная
Цитироватьуход их будет подкреплен финансово

и сколько, если не секрет?  и сколько  им платят  ежедневно, что они с  таким рвением там стараются остаться?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

MAX'69

sonya

по 30 зелёных в день, но там и штрафуют частенько.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Irysi4ka

Цитироватьони не умирают, а выходят на свободу.

так это понятно! Но как уже было сказано, их уход не сравнить с уходом Камиллы, Оскара и прочих!
Радует еще то, что им так предложили уйти, а то ведь могли б и на голосовании выкинуть, как Титова!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru