30 июня 2025, 21:25:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нелидовы ушли с проекта.

Автор MAX'69, 07 августа 2005, 18:20:15

Charming_queen

Цитироватьа вот ничего подобного....им нужно было отдать ДОМ!

IndigoEmoBoy нужно было бы....но так как проект продлён ещё на неопределённое время, то сам подумай...к чему им жить то там?...на проекте?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

IndigoEmoBoy

Charming_queen
ну это да...но, по-моему, это самая лучшая пара, самая верная и преданная....

LeKs

Блин.. позавчера смотрел - там они... вчера смотрел - там они... где они ушли то???  :blink:
И не врубаюсь - какого хрена Настю с Большого Брата звать на проект? Ей 10 миллионов мало? аааа... ну да - рейтинг.. но с точки зрения зрителей - глупо....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

IndigoEmoBoy

LeKs так ты думаешь, что телеэфир идёт в реальном времени?
ни фига...там задержка...причём немаленькая.....так что ты всё ещё увидишь...
а зачем там народ с ББ...это вообще загадка....

Dumbo

Уже реклама по ТНТ - "Саша и Наташа уходят с проекта". Сегодня в 9 вечера всё покажут.

Felix ED

ушли? да?
ай 6/\а, напьюсь вечером! Залью горе горькой! Скормлю кручину зеленому змию!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Капризная

Не скажу, что мне безумно жаль, что Нелидовы ушли, но жаль это точно. Нагло выжили их с проекта потому как организаторы придумали троих финалистов ББ переселить в ДОМ. И вот он шанс. Нелидовы были тихой спокойной, но ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ !!! Считаю, что куда более честно было, тогда именно им подарить приз КВАРТАЛА !!!! (ведь все мы понимаем, что наши смс ничего не решают иначе сомневаюсь я, что Степа с Аленой выиграли бы первыми) Так как квартиры на берегу моря у них уже нет. А они как никто другой оправдали так сказать проект "Дом 2 построй свою любовь" они ее построили, даже зарегистрировали свои отношения сомневаюсь, что кто-то еще решится это сделать на проекте. надо им вручить Дом  :aga:  

Этно

Мне тоже далко!
Они мне не то что бы нравились!
Но были хорошими!
Думаю врядли теперь кто-то будет регистрировать отношения!!!  :(
Все говорят, они же построили свою любовь.
Но на проэкте можно выграть и дом!
Может они хотели дом выйграть!  :(  
живу я тут

sonya

12 августа 2005, 10:35:54 #28 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 10:42:05 от sonya
ЦитироватьТак как квартиры на берегу моря у них уже нет.

а что за квартира? и куда она делась?  :unsure:

а их  выгнали что ли?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Irysi4ka

12 августа 2005, 10:50:45 #29 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 10:53:28 от Irysi4ka
Цитироватьа что за квартира? и куда она делась?

Нелидов выиграл квартиру у моря-приз месяца! Но им пришлось ее продать, так как нужны были деньги на свадьбу!!!!!
Цитироватьа их выгнали что ли?

ну вероятнее всего организаторы им ясно дали понять, что Нелидовым на проекте больше не следует находится, поэтому и ушли якобы по собственному желанию!

Мне очень очень очень жаль, что они ушли!!!!! У меня возникло такое впечатление, что всем домовцам их уход был впринципе безболезен. Ну поплакали немного... А впринципе как-то сухо они их проводили!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru