21 июня 2025, 01:22:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

Marfa

Ээээээээээ-ээээх, мужчины, мужчины... Сами не знаете, что вам нужно... Не путайтесь в показаниях... Вы что решили создать общественный идеал???? Не подеретесь потом... :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Taurus

А у меня нету идеала,я просто хочу,чтобы у моей девушки был хороший характер и 4 размер груди :lol: шучу конечно,но внешность не на последнем месте! :)  

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Taurus

Marfa
А этого так не скажешь.общаться надо! ;)  

Marfa

Taurus
Смахивает на отмазку... Чем, в своем характере, ты особо гордишься??? :rolleyes:  

SVS

Блин, сплошные мечтатели и фантазеры...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

yokky

12 августа 2005, 09:17:32 #146 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 11:06:00 от yokky
Metallist
Рэйчел Ли Кук? да, ничего...но мне мальчик там больше понравился!))
.....
молодые люди, а вам с идеальной скучно не станет???

Marfa

yokky
Может их идеал - телепатка... И совсем не нужно быть идеальной для этого! :rolleyes:  

yokky

Marfa
а смысловая галлюцинация еще лучше- и покладистая, и есть не просит!

Taurus

ЦитироватьЧем, в своем характере, ты особо гордишься???

Тем,Что если я дорожу человеком,то помогу ему последним,Что у меня есть и вообще! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru