20 июня 2025, 20:44:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

PLUTIK

Аstoчka
С пышными волосами, блондинка, голубыми как небо глаза, с аккуратненьким носиком, с красивой улбыкой (чтоб когда улыбалась появлялись едва заметные ямочки на щёчках), среднего роста, с аккуратной небольшой грудью, красивой спинкой, элегантной шеикой, с милым животиком, гладкими, красивыми ножками, с красивой попкой - это внешние качества.
Она должна быть умничка, но не зазнайка, веселая, страстная в любви, чтоб ревнивая была, немножко плакса, очаровательная, милая ...
... ммм ... моя любимая ...

Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Аstoчka

PLUTIK ревнивая?? любишь когда ревнуют???

PLUTIK

Аstoчka
Ага ! Очень люблю ... моя любимая, как начинает ревновать, такая милая становится - бывает обнимет меня, губки надует, глазки грустные сделает и мне говорит: ты только мой ... а я ей начинаю говорить что я её очень люблю и всегда буду с ней, а у неё с глаз сразу слёзки бегут ... прижмётся ко мне и говорит что никому не отдаст ...
... ммм ...
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Аstoчka

FLooKi

09 августа 2005, 12:38:04 #134 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 12:39:30 от FLooKi
Лично я вот как считаю : можно найти девушку красивую, но глупую и с этой девушкой если повезёт ты провстречаешься ну максимум год, а когда она начнёт так тупить, что она уже тебе внешне будет казаться страшной.. А можно найти и девушку простенькую, не красавицу, но зато которая будет тебя понимать всегда и будет всегда с тобой рядом при любых ситуациях и со временем эта девушка тебе внешне уже начнёт казаться красавицей...

P.S. Главное что внутри.

Taurus

Самое глвное,Чтобы девушка понимала парня,а потом уже и отношения приложаться! ;)  

Аstoчka

чтобы девушка...понимала парня...а как же чтобы парень понимал девушку???

ALEX ONE

Красивая, стройная, светлые глазки, тонкие губки, умна и чтобы была скромненькой  :rolleyes:  

Аstoчka

мда...образ сексуальной девушки везде.... ALEX ONE а как же на счет внутренних качеств??? характер??интересы... и т.д. ???

FLAB

Аstoчka
Отзывчивая....не ревнивая....и что-б не ругалась если я в рулетку квартиру проиграю.....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru