29 января 2023, 01:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Верман

Drums of Dead

Автор Верман, 05 августа 2005, 00:30:32

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Верман

08 августа 2005, 17:05:04 #20 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 17:05:33 от Верман
Сергей:
Скребущий по стене гвоздь обнаружил провал.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

--Griff--

"Так, значит можно вверх, а можно прямо, но вверх я не смогу, т.к. сил пока маловато, а вот вперед... ходить я кажется умею". Выставив левую руку вперед, Роланд сделал небольшой осторожный шаг, затем еще один "неплохо, для начинающего слепого, пожалуй стоит продолжить"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дождь

Совместный отыгрыш -- Дождь и Мастер

"Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцадцать, двадцать один, двадцать два, двад... Черт!"

Привычно отсчитывающая шаги, Джен замерла и сделала шаг назад. Ощущение было из тех, которые она успела прочно забыть - а именно, соприкосновения собственного лба и камня. При своем росте в пять футов и 4,4 дюйма, рыжая успела отвыкнуть от таких событий, тем более, что в тоннели с низким потолком она обычно входила, не лишенная зрения и надлежащей экипировки. Хорошо еще, что она двигалась не так быстро, так что голова не грозила расколоться надвое.

Девушка выставила вперед руку и осторожно шагнула вперед, замерев перед низким сводом. Ладонь осторожно скользнула внутрь, видимо, для того что бы прощупать свод -- не снижается ли он еще более? Вроде нет...

"Все таки в маленьком росте есть свои преимущества, Джен, вот тебе еще один пример в копилку."

Наемница снова глубоко вздохнула, наклонила голову и вошла в тоннель. Шаг стал еще более медленным и осторожным; девушка продолжала держаться около левой стены, ведя по ней кончиками пальцев. Правую руку она подняла вверх, легко касаясь низкого свода. И продолжил идти вперед.

Левая рука наткнулась на что-то торчащее из стены. Вроде цилиндра, диаметром около 10 см. Совсем не камень, но температура такая-же. Твёрдое, но мягче камня.

"Так, а это что у нас? Эх, знала бы где упасть -- соломки подстелила бы. Неужели меня не могло сюда зашвырнуть, когда при мне была бы вся необходимая экипировка? Узнаю, кто это сделал - башку оторву"

Джен сделала шаг назад, отойдя от "цилиндра". На случай, если это что-то нехорошее и может выстрелить прямо вперед. Опустившись на колени, рыжая легкими касаниями начала исследовать странный предмет.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Верман

--Griff--
Через несколько шагов Роланд натыкается на стенку. Руки нащупывают провал где-то на уровне груди. Похоже, ему предстоит ползти по тоннелю в полных доспехах...
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

NightBlaze

Согласовано с Верманом.

- Оаэ! ******, ******, - прокричал Сергей в провал.
Эхо не заставило себя ждать, т.к. он кричал в упор. Перд ним была стенка. "Чуть головой не *****"
- Правило лвбиринта непоколебимо, - подборил он себя и, ложась на живот, пополх по этому высотой в полтора метра тоннелю.
Через некоторое время что-то скребнуло его по заднице. []Сергей[/b] останавливается и на секунду задумывается. Потом все же решается.
Он пятиться назад и, проползя расстояние почти в свой рост, медленно протягивает руку (в руке гвоздь острием) вперед и немного вверх до того момента, пока она не упрется...
Что-то резким порывом давит на острие гвоздя, и напарывается на него. Слышен звук рвущейся плоти. Кончиков пальцев касаются кончики холодных пальцев кого-то ещё, а в нос бьет резкий запах гниющей плоти.
- Ой ******, *******-*****!!!!
Серегей со всей силы и проворством отдергивает руку, и практически одновременно левой рукой, в которой нож, делает резкое движение сверху вниз, как будто пытаясь перерубить кому-то руку. Сразу после этого он встает, пригибая голову, и пятиться назад. Его руки работают как одержимые, выделывая различные выпады, режущие и рубящие удары.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Верман

NightBlaze
Первый удар лишь слегка царапает руку неизвестного (навык низкий). Сергей пятится назад, пару раз чуть не спотыкается, но остаётся на ногах. Однако всё его бешенное размахивание руками остаётся бесполезным - судя по всему его никто не преследует. Лишь только его собственная кровь громко стучит в ушах.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Дождь

Совместный отыгрыш -- Дождь и Мастер

Цилиндр резко расширялся, ближе к центру тоннеля. Как только Джен дотронулась до расширяющейся части, она дёрнулась.

"Так, это уже становится интересным" -- подумалось наемнице. И даже более чем. Учитывая, что пока что единственный источник света остался где-то позади, главного органа чувств, то бишь, зрения, она была лишена. И, как и всем слепым, чуткие пальцы ей заменяли глаза. Поэтому она и продолжила свой "осмотр".

Этим чем-то оказалась рука, которая тут же схватила Джен за запястье мёртвой хваткой, и попыталась сломать ей кисть.

-- М-мать! -- вскрикнула рыжая, впервые раскрыв рот, с тех пор, как она оказалась в этом странном месте и попыталась вырвать руку. В то же время в свободной руке оказалось первое попавшееся под руку оружие, а именно - сюрикен, который девушка со всей силы вонзила в руку.

Ноль реакции со стороны руки. Но вонзила.

Джен стиснула зубы и, нашарив один из саев, также ткнула его в руку. Учитывая, что клинок трезубца все же длиннее, нежели сюрикен, то она нажала на него, видимо, стремясь к тому, что бы проткнуть руку насквозь. Удар пришелся в основание кисти. Второй рукой, уже почти онемевшей, наемница совершила чисто женский поступок, а именно - впилась ногтями в кожу руки... Если у нее вообще была кожа.

Послышался треск костей, но рука не ослабляла хватки. В нос Джен ударил сильный запах сгнившего мяса.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

NightBlaze

- ****, **** и еще раз ******, - вырвалось у него, когда Сергей наконец смог выпрямить шею. - Так, надо успокоиться! - глубокий вдох, выдох. - *****! Так. Это уже на сон не похоже. Да и не было похоже с самого начала. Что это было там? Так. Холодное, мерзкое, запах гнили. Но меня коснулись чьи-то палцы! - и тут его посетила одна строчка и когда прочитанной им книги: "...Этот зомби был самым мерзким из всех, что ему приходилось убивать. Но особенно противным был запах..." - Какого *****? Зомби? Меня коснулся зомби! Так. Зомби не существует. Их нет. Тогда где я? Стоп. А если я попал в книгу. Так, где были похожие события? - он судоржно перебирал в голове прочитанные книги. - Нет. Так. Допустим самое невероятное, - Сергей постепенно приходил в себя, - допустим, я попал в ругой мир, где есть рыцари, волшебники и все-все-все. Что ж. Возможно. Хотя вряд ли. Но пока у меня более подходящего объяснения нет.
Кровь уже не так сильно стучала в висках, руки перестали до боли сжимать находящиеся в них предметы.
"А ведь когда я служил в армии, - теперь он уже не говорил вслух, - я бы сделал слвсем по-другому. Эх. Потерял сноровку. Неужели придется заново все вспоминать, - Сергей поморщился. - А так хотелось все хабыть... Ладно. Что теперь делать. Идти дальше. Хм. А где шанс, что я не опишу круг или квадрат? Тем более, что-то мне подсказывает, что это один выход отсюда. Я надеюсь что это выход. А как же так штука на пути. Надо все вспомнить. Так. Она была прилеплена к потолку. Расстояние до пола - мое тело. Но теперь я его поранил. Вдруг оно разозлилось. А... Жизнь - фигня. Мне нечего терять кроме нее."
Сергей прислонился, точнее скорее вдавил свое тело в правую стенку этого тоннеля. Голову он наклонил влево, вдоль стены. Теперь в левой руке у него был гвоздь. Руку он держал опущенной, готовый нанести голющий удар снизу. В правой сжимал нож и держал руку так, слово готов был отрубить все, что к нему потянится.
Принюхиваясь, он медленно и, стараясь не шуметь, пошел вперед. Когда запах гнили начал усиливаться, сердце застучала быстрее. Но на этот раз голова оставалась "холодной". Все мушцы напряглись. Сергей пытался пройти мимо...
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Сумасшедший

"Думать плохо", всю жизнь 47 прошла под этим девизом. Не задумываясь как он сюда попал, 47 ощупал себя, блокировка боли постепенно спадала... и раны начали давать о себе знать... Взявшись за портативную аптечку но услышал чей то голос. И забыв сразу о том чем собирался заняться. Быстро сунув трубку в кучу мусора, отпрыгнул в сторону, в погрузившеюся тьму. По памяти, он бесшумно скользнул к тоннелю и ещё раз прислушавшись, прикрываемый тьмой бесшумно покрался, слегка прикасаясь к краю пещеры чтобы не сбиться.
(чувства обострены)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NightBlaze

Согласовано с Верманом.

Через некоторое время вонь стала слабеть. Сергей облегченно выдохнул, но не расслабился, а продолжал точно так же идти дальше, опасаясь еще одной такой встречи.
Он потерял счет времени (точнее сказать он не следил за ним), когда несильно ударился головой о камень. Снова осторожное ощупывание. Вывод: тоннель начал сужаться. "Только бы он не закончился тупиком. Пожалуйста", - ни к кому обратился он.. Сырость, запах гнили, все нарастающий и нарастающий гул.
И тут его сердце начало отбивать чичетку - впереди показалась маленькая искорка - выход из тоннеля. Неимоверными усилиями Сергей заставил себя успокоиться и продолжить путь, не забывая об осторожности.
Через некоторое время он  увидел, что тоннель кончается. За ним пустое, слабоосвещённое пространство. Пещера - небольшой зал. Освещение неровное, красноватого оттенка, постоянно колышущееся... Большего пока что он увидеть не мог.
Наконец-то тоннель закончился. Теперь Сергей мог осмотреть куда он выводит. Большая пещера. Точнее зала. Стены из каменных блоков, а выход из тоннеля - как раз два выпавших блока. Сергей попробовал оценить размеры зала. Площадь - примерно 100 кв. м. В высоту Метров 6, а то и 8. Выход из тоннеля на высоте примерно 5-ти метров. "Вот ****", пронеслось у него в голове. когда он обнаружил данный факт. На противополжной стене было большое, где-то 4 на 2 метра, окно. Стекла видно не было. Либо оно было просто идеально вымото. Из окна шел свет и по-видимому звук. Низа он пока что не видел - глаза еще не привыкли к свету. Но Сергея это не смущает. Он лежит долго. И в конце-концов его терпение вознаграждается. Около окна он замечает покачивающуюся фигуру в сером плаще.
"У меня все равно один путь."
Нож и гвоздь он бросает немного в сторону вдоль стены. При падении те сильно "бряцнули" об пол. Сергей свешивается на руках,  колени немного согнуты. Отталкивается легонько от стены, чтобы не задеть коленями, спрыгивает.
Приземляется на удивление мягко и тут же подбигает и подбирает свое оружие. Нож в правую руку, гвоздь - в левую. Оборачивается и всматривается в серую фигуру.

"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru