17 июня 2025, 22:21:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор InbornPoet

Автор InbornPoet, 02 августа 2005, 17:59:01

InbornPoet

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьТак вы, таки - переспали?

Однако, скромность, явно не ваша черта  :lol:
По мне, так все ясно,  :D  А уж читатель волен фантазировать в меру своих желаний и возможностей  ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

vik2

InbornPoet
ЦитироватьСердце запаяно в вакуумной сфере,

Cтихотворение написано - хорошо, но не совсем понятно второе четверостишье:
ЦитироватьМерила чувства в размеренных позах

Может, это не мой лексикон, но я не понял это выражение.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

InbornPoet

22 июля 2008, 20:56:59 #202 Последнее редактирование: 24 июля 2008, 09:08:12 от InbornPoet
vik2
Когда человек испытывает какое-то чувство к другому человеку, то в жесты, позы  при общении говорят о многом.
Тут же получается, что позы были неторопливы, обдуманны, холодны, т.е. в ответ на моз нежность, она показывала свою нисходительность и лояльность по отношению ко мне.

Надеюсь, я доступно описал. Вообще, описать значение образов в стихотворении, сродни с пояснением над чем надо смеяться в анекдоте

© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Анаксимандр Яркий

InbornPoet
ЦитироватьА уж читатель волен фантазировать в меру своих желаний и возможностей wink.gif

Так и я - фантазирую. Но интересно узнать... правду я нафантазировал или нет?

InbornPoet

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьНо интересно узнать... правду я нафантазировал или нет?

Фантазии на то и фантазии - для них правда неимеет смысла  :D  
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Antigrafoman

26 августа 2008, 13:26:32 #205 Последнее редактирование: 26 августа 2008, 13:57:52 от Antigrafoman
Я новичок, поэтому все комментарии с опозданием, извини :)  

Antigrafoman

26 августа 2008, 13:44:21 #206 Последнее редактирование: 26 августа 2008, 13:51:08 от Antigrafoman

В час, когда тревожат тени,
И луны объятья душны,
Сядешь на мои колени
Голову склонив послушно.

А еще лучше: Склонишь голову послушно... Сядешь-склонишь, логичное построение. Только тогда Есениным ещё больше отдает
:D

Antigrafoman

ЦитироватьЯ не свосем уверен, что "нечто" тут умесно, речь идет о живом человеке, а "нечто" указывает на неодушевленность. "условно" и "дословно" - в кое-мере являются синонимами, что тоже не украшает стихоторение

Вообще, строго говоря, если назвал себя поэтом, то уж на грамматику не мешает обращать больше внимания, да и на стилистику тоже. А слова "условно" и "дословно" ни в коей мере не являются синонимами, просто однокоренные слова. Если считаешь стихотворение сырым, зачем торопиться и выкладывать его на форуме? Спешка нужна только при ловле блох ;)  

InbornPoet

Спасибо Antigrafoman, что вы уделили моей теме внимание :)
ЦитироватьА еще лучше: Склонишь голову послушно...
- мне так кажется эта фразе звучит немного грубее, вероятно из-за двух близко стоящих глаголов.
ЦитироватьВообще, строго говоря, если назвал себя поэтом, то уж на грамматику не мешает обращать больше внимания, да и на стилистику тоже.

спасибо стараюсь :)
ЦитироватьЕсли считаешь стихотворение сырым, зачем торопиться и выкладывать его на форуме?

Потому как знаю, что не буду его править, т.к. не считаю нужным править быстро написанное произведение, как нечто не являющееся значимым. Поэтому тут нет никакой торопливости, стихотворение каким было, таким и останется :)
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Antigrafoman

Тем более, зачем выкладывать то, что не считаешь значимым?  :D  И исправь , пожалуйста, ошибку в подписи под аватаром

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru