16 июня 2025, 16:52:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Инструкция по установке ICQ для новичков

Автор LeKs, 02 августа 2005, 12:30:06

LeKs

Заметил что многие не знают как установить и настроить ICQ...
Прошу модераторов раздела или же кого то знающего в этом деле человека наглядно с рисунками научить ребят настроить ICQ. А также ссылку где скачать и тут же ссылку с руссификатором к данной версии ICQ...

Просьба инструкцию по ICQ приложить именно к этой версии аськи, на которую указывает ссылка...

p.s. извините... ну ленивый я очень.. но думаю что многи вас поблагодарят..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Любочка

да нужно это,а то вот меня друг просит ссылку а я не знаю,помогите ,пожалуйста! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Salagin

Ы... народ... версий много... много аналогов аси... как же поступить то? Общий вариант установки?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

LeKs

Salagin
с разными версиями разные инструкции.. предлагаю сделать инструкцию по какой либо одной версии (желательно поновее).. ну и ссылочки...  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Любочка

Svetik...-супер сестра!

LeKs

просто научаться с одной версией обращаться - потом уже сами и с другими версиями освоятся... это как одну машину поменять на другую.. ездить то уже умеешь...  :D  
Добавлено:
Любочка
нет!  :P мой вариант лучше.... с общей установкой будут траблы у новичков.. версии ж разные у всех..
а тут сразу и ссылка и руссификтаор и сразу инструкция по этой версии.... все просто...

Любочка

LeKs
ну если все просто то действуй! :P  
Svetik...-супер сестра!

Salagin

03 августа 2005, 13:38:15 #7 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 13:53:31 от Salagin
Короче держите....
Задача - воткнуть себе на комп какой-нить интернет пейджер, к которым и относится ICQ, SIM и т.д. Мы будеи мучить ICQ....

Где брать? На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... Для тех, кто плохо знает английский - Download - это скачать....  Щелкаем туда, где написано Download, попадаем на страничку, где нам предложены несколько версий ICQ... Меня привлекла надпись "ICQ in your language", т.е. Ася на твоем языке... там я увидел сцылку "Русский", щелкаем туда, на новой страничке щелкаем "Download now" (Закачать сейчас) и начинаецца закачка... если закачка не началась, вам предложать воспользовацца сцылкой... Я думаю тут проблем быть не должно...
Установка.... Стащил я файл icq4_russian_setup.exe... естессно, все идет на русском...
Хмакаем 2 раза, видим окошко, где мы вибираем каталог для установки Аси, какой у нас комп - домашний или мы в кафе сидим (от этого зависит, будет ли Ася запоминать наш пароль или нет)....
Соглашаемся с Лицензионным соглашением, если не согласны, то зачем вам Ася??? Что-то новенькое увидел в Соглашении

ЦитироватьПросим обратить внимание, что услуги ICQ не предназначены для использования детьми в возрасте до 13 лет.  Если при помощи надежных средств ICQ определит, что зарегестрированный пользователь является ребенком в возрасте до 13 лет, то ICQ закроет этот счет пользователя

(Смеялсо :-)))
Едем дальше, хмакаем кнопку "Далее", смотрим на индикаторы установки....
Минута - перед нами новое окно - "Вход", тут выбираем... 1)Если у вас есть уже номер ICQ (UIN), то вбиваете его в окошко "Номер ICQ", далее вбиваем пароль в окошко "Пароль", оно станет доступным при вбивании номера, 2)если у вас нет номера, тыкаете "Получить номур ICQ", вам выдадут номер, запросят пароль и вы будете действовать по  плану №1...
Если вы сидите не у себя дома за компом и не хотите шоб вашей асей пользовались злые дядьки, поставьте галочку "Я гость на этом компьютере", если же вы дома и не хотите каждый раз набивать пароль, поставьте галочку "Сохранить пароль". Если же вы хотите влетать автоматом - поставьте галочку "Автовход"
Нажимаем "Соединить"
Вам опять засветят какое то соглашение... тыкайте "Согласен, запустить ICQ", иначе нафига вообще вы за это взялись?
Потом у меня начались приколы...Я то пользуюсь SIM, а эксперементирую с асей лишь по вашей просьбе, гы-гы...
Заругался фаервол - тыр-тыр-тыр ICQLite обратилось туда-то... Вам придецца ее разблокировать, чтобы начать работу...
Потом заругался фильтр ICQ-Anti-Spam...причем на давно добавленного пользователя... Сообщение от него было заблокировано... Ну фиг с ним... тут же можно сразу это Антиспам и отключить...
Появляецца окно ICQ Welcome (Добро пожаловать в асю!), которое мы и закрываем....
В правом углу? Нет...Справа на экране появляецца вот такое окно....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У вас контакт-лист будет немного другой...
Не завидуйте, скоро у вас будет такой же большой контакт лист...
Что мне не нравицца, так это присутствие рекламных баннеров, в SIM такой лажи нет...
Тэкс - синие ники - ето кто в онлайн, с кем вы можете поговорить прямо сейчас, красные - в данный момент отключены, если напишите им, они получать сообщение, как только зайдут в асю...
Написать сообщение - щелкаете два раза ЛЕВОЙ кнопкой по имени пользователя  -появицца окно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Опять же не понравилось наличие рекламы....

Пишите в нижнем окошечке  текст, нажимаете "Отправка", человек получает вашу мессагу...
Это - минимум что вам нужно знать...Если хотите, могу расписать настройки...И вообще, все понятно?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Быть Выше

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть патчи для разных версий, как про, так и лайт. убирают строку поиска в гугл, баннеры +еще много всякой всячины. руссификация на выбор(насчет качества последней ничего сказать не могу, т.к. не ставил. с английским все норм))
механизм установки этого добра прост как ручка швабры. никаких претензий нет(у меня icq pro 2003b)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru