25 июня 2025, 11:35:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

NAGVAL

sonya
Я не ставлю выше всех себя.. МНе это не к чему.. ПРосто кто то решил тут что я ..вся такая .. выше всех.. НЕт нет это не так ...

SVS

С тобой точно..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Sister of Night

13 октября 2005, 19:22:40 #351 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 19:32:02 от Сангрия
Просто ты всем своим видо это показываешь.
это даже не ИМХО!Это мнение других...большенства.

фар

13 октября 2005, 20:11:25 #352 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 20:24:48 от фар
У девочки явно не самая лёгкая судьба. Видимо по серьёзной причине в 16 лет она уходит из дома,далее попадает в круг людей, которые оказывают серьёзное влияние на мировозрение. В весьма узком круге общения чувствует хоть какую-либо нужность. Где-то понимает,что в жизни не всё в порядке,но как вырваться из этого круга не знает. Вся агрессивность - это способ защиты,т.к. большинство людей не хочет принимать её в круг общения - от неё просто не веет добротой.
Единственное спасение - прожить где-нибудь на природе с нормальными и добрыми людьми,познать ,что такое вкалывать,что значит доброе отношение людей,оторваться от самолюбования и от навязчивой идеи фотографироваться .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

фар
ЦитироватьУ девочки явно не самая лёгкая судьба

ну она же не виновата, может была бы другая судьба, была бы другой совершенно девушкой.  Я же общаюсь с ней тет-а-тет, знаю, она может быть нормальной. Просто тут..ну не могу я это объснять, прям как другой человек совершенно. Как будто злой дух ей управляет. :ph34r:
Цитировать,т.к. большинство людей не хочет принимать её в круг общения

вот это проблема и хоть даже если она и изменится(ну допустим) вы её уже не будете воспринимать нормально :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Eva Lotta

Да ладно,перестаньте,я только что посмотрела в журнале NAGVAL её фоту, где она улыбается. Возможно, на ней она не красавица, но зато выглядит вполне приветливым человеком.

Уверена, что образ холодной девушки надуман и умножен на трое. Это простоспособ защититься от мира, и всё. Проблема в том, что Лера не умеет принимать критику, даже если она справедливая. И всё. Это комплекс какой-то, от которого нужно избавляться.

Так что нашей Снежной девушке просто надо больше улыбаться. Теперь мы знаем, что она это умеет, и я вижу, что это хорошо :)  
Пусть радугой окажутся слова ©

Stickman

Eva Lotta
Цитироватьа ладно,перестаньте,я только что посмотрела в журнале NAGVAL её фоту, где она улыбается.

уж лучше бы не улыбалась бы :ph34r:
ЦитироватьВозможно, на ней она не красавица

:aga:
Цитироватьвыглядит вполне приветливым человеком

есть фотки у неё куда более лучше
ЦитироватьУверена, что образ холодной девушки надуман и умножен на трое

совершенно ерно! Как и сатанизм!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Eva Lotta

Так что шутки шутками, просто, мне кажется, многим стоит пересмотреть своё мнение о Лере.

И не за красивые глаза и т.п., а просто за то, что не видно сразу--за желание понравиться, но неумение это делать. :)  
Добавлено:
Что, не найдётся единомышленников?.. Ну тогда не надо обвинять людей в том, что они не готовы принимать вещи такими,какие они есть.Нельзя же в людях только плохое видеть...
Пусть радугой окажутся слова ©

NAGVAL

Сангрия
Значит некоторые смотрят прежде на внешность .. чем на внутрению сторону человека...

Eva Lotta
Правду глаголишь..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

sonya

Stickman
ЦитироватьЯ же общаюсь с ней тет-а-тет, знаю, она может быть нормальной.

так ведь  никто  и не спорит. почему же она закрывается от всех?  почему у неё такая злая оболочка?
я уверена она не такая, какой хочет  казаться, а намного добрее и улыбчивее сама с собой.  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Stickman

sonya
Цитироватьпочему же она закрывается от всех?

ну наверно это её право, правда?
Цитироватьпочему у неё такая злая оболочка?

она такой стала просто...жизнь заставила! Не у всех было счасливое детство!
Цитироватья уверена она не такая, какой хочет казаться, а намного добрее и улыбчивее сама с собой.

конечно, пообщалась бы ты с ней лично, только бы убедилась бы в своих словах! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru