25 июня 2025, 15:40:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

NAGVAL

Stickman
С тобой :D

DarkBeauty
Я тя поздравляю..  :lol: За твоё ИМХО..

Представь знаю.. больше чем ты..  :lol:
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Sister of Night

Читаю читаю..... и удивляюсь...слов нет!Одни эмоции!!

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьС тобой

не смешно :(
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

NAGVAL
ЦитироватьПредставь знаю.. больше чем ты..

хехехе!взглянув на тебя и почитав твои посты,я б ентого не сказала!
ё-маё,меня реально плющит,такая фотка:крашеная блондинка,с килограммом косметики на лице,в лесу под пентаграммой с окровавленным ножом в руке-и пытается сделать злой взгяд!"ууу я Сатанистка,и приношу себя в жертву"
в кукольной,застывшей неестественной позе!знаешь что,постыдись!
ну или сначала нужную информацию обери прежде чем такое посмешище в инет выставлять!
мне реально обидно за готику,повторюсь...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Dashutka-Vlad

NAGVAL
ЦитироватьС какого перепугу из за меня ? Обьсни мне ..может я тупая...

А ты вообще понимаешь что поудалять комменты в твкой огромной теме, это адскаЯ работа...их надо все отследить и подвести по смыслу, это уочень сложно, поверь...а ты как раз и создаешь эти слдожности, даже людям, которые тебе дороги! ( я по Вэбу)

DarkBeauty

я согласна на все 100...

Цитироватькилограммом косметики на лице

clap_1  clap_1

молодчинка  :thumbup:  

Webgirl

NAGVAL
ЦитироватьWebgirl
Всё забыли.. Не хочу зацикливатся..

удивительно...сначало ты пытаешься обвинить меня во всех смертных грехах и сказать, что я тебя предала...а потом просто "не зциеливаешься". Удивительно.

GhostRider
ЦитироватьWebgirl
Не обижайся.. Ты была неправильно понята.

Видимо я просто не умею вырожать сявои мысли. Буду знать-спасибо.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl

НЕ ЖДИ ОТ СВИНЬИ СПАСИБО :ph34r:  ты столько для нее сделала, а она еще и наехала на тебя  :unsure:  Забей в общем

Webgirl

Dashutka-Vlad Дело-то не в этом..сделала я для нее много или ничего. Так или иначе это мои обязаности как ведущей ...да и просто человеческое понимание.  ;) Просто меня шокирует реакция на все это...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

sonya

ты, конечно, сейчас обидешься, но не для обиды я пишу.
я практически уверена -  у тебя куча комплексов.
т.к.  нормальный, самодостаточный человек не стал  бы захламлять половину интернета своими фотографиями, а потом везде жаловаться, что  их  воруют и выкладывают  другие люди.
это ненормально!!!
я не против твоих  фото, их  иногда даже интересно  смотреть, но  такое количество - это  слишком.
правда, создается впечатление, что  ты таким образом зарабатываешь деньги.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Stickman

sonya
Цитироватьправда, создается впечатление, что ты таким образом зарабатываешь деньги.

как оказалось, что это не так, что меня ещё больше удивило.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru