26 июня 2025, 12:59:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

NAGVAL

SVS

А кто это ? Юля ? Фотографию показать можешь ?

Dashutka-Vlad

Я и прислушиваюсь, только прислушиваюсь к тем, кто мой друг, но не как не к врагам.. Они мне ничего хорошего не скажут...

Stickman
А ты и есть он ;) мой  ;)
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

фар

ЦитироватьЯ и прислушиваюсь, только прислушиваюсь к тем, кто мой друг, но не как не к врагам.. Они мне ничего хорошего не скажут...
- для умного человека не имеет значение хорошее тебе сказали или плохое - умный хочет знать правду ,истину и ищет её,т.к. нет большей глупости чем заниматься самообманом - это путь к большим бедам,т.к. появляется серьёзное оружие манипулировать Тобой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

NAGVAL

фар

Значит ты хочешь сказать что я тупая ?
ПИШЕМ,О NAGVAL

фар

03 октября 2005, 18:59:59 #253 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 19:01:58 от фар
NAGVAL
ЦитироватьЗначит ты хочешь сказать что я тупая ?
- я хочу сказать ,что твой подход
ЦитироватьЯ и прислушиваюсь, только прислушиваюсь к тем, кто мой друг, но не как не к врагам.. Они мне ничего хорошего не скажут...
очень опасная для Тебя ошибка.
Не надо бояться ошибок - кто не ошибался ,тот не был молодым,но надо стараться не заблуждаться в основных принципах понимания происходящего - всегда ищи истину,а не то,что приятно глазам ,ушам и носу,хотя последнее нужно искать на отдыхе.
Оцени например тот факт,что твою репутацию поднимали в основном за твои фотографии,а не за доброту,отзывчивость,интересные идеи, умение увидеть истину или за искромётный юмор и открытость натуры.
Если направить своё время не на кабаки и фотографирование ,а например на знания и помощь людям,то сие бытие может существенно изменить и сознание и разбудить в Тебе женщину,ту самую которая даёт жизнь на Земле. Не надо ждать быстрых результатов,но они обязательно будут ,если всё делать правильно.

NAGVAL

фар

Будем ждать их..этих результатов
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьА кто это ? Юля ? Фотографию показать можешь ?

блин, в Яндексе напиши её или хотя бы напиши "конфетный мальчик" :rolleyes:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

фар

04 октября 2005, 00:17:52 #256 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 00:18:20 от фар
NAGVAL
ЦитироватьА кто это ? Юля ?
- не знать эту особу совсем не зазорно - моделей , мисек и прочего сейчас множество. Они не Мария Кюри,не Агата Кристи , не Жорж Санд,не Екатерина Дашкова и не Софья Ковалевская.

SVS

04 октября 2005, 02:59:56 #257 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 07:42:15 от sonya
NAGVAL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Финист

04 октября 2005, 13:21:37 #258 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 13:26:00 от Финист
NAGVAL
ЦитироватьМне интересно что обо мне думает форум.. Но я не воспринимаю нигатив всерьез, и никогда не обижусь на них..

Самое интерерсное, что несколько форумов думают примерно одинаково. И возмущения в дневниках Нагваль и откровенного хамства и злобства в адрес критиков хоть отбавляй. Что-то сдесь снова не стыкуется.

Я уж не знаю одна это особа или целая команда под  именами Нахема, Нагваль, Холодная и т.д. зафлудила половину интеренета "загадочными"  высказываниями эзотерического толка и известными фотографиями. Как минимум знаю четыре форума на которых происходит одно и то же: вал фото, презренья к участникам и насмешки в ответ. На Гратисе еще мягонько обошлись.

У меня складывается впечатление, что ради этих самых насмешек все и затевается. Таким образом ты становишься один (одна) такой великий и непонятый, такой осмеяный толпой и все такое. Своебразный сопособ самоутверждения "от противного". (Находишь противного  :ph34r: и начинаешь себя хорошего и любимого с ним сравнивать в свою пользу :D)

У меня вначале была слабая надежда на интересный диалог, но не получается. Только амбиции и тупизм в ответ:"Те, кто внимательно смотрел мои фото, знают что имя Нахема написано на амулете, который мне подарили...."

Милая девочка, на заборе тоже написано х**, а там дрова. Мне лично абсолютно на....., что написано на амулете, мне интересно почему ты взяла себе это имя, какой смысл ты в это вкладываешь и т.п. Знаешь ли ты что оно означает и т.п. Зачем оно написано на амулете?

Это было бы интересно. Но...

Высыпать пригоршню слов смысл которых тебе не ясен, зачем? Что ты делаешь на форуме? Пытаешься пустить пыль в глаза?   Уже в который раз?

"Как бы мне не хотелось быть великим артистом, но все равно ты один из многих, с этим надо мириться" из интервью с Виктором Сухоруковым.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

NAGVAL
Цитироватьфар

Будем ждать их..этих результатов
-результатов не ждут ,их добиваются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru