26 июня 2025, 17:24:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

фар

01 октября 2005, 07:55:10 #240 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 07:56:06 от фар
Можно слушать только лестные слова и млеть от удовольствия,тогда создаётся прекрасная среда для разрастания всех недостатков,а можно стараться найти в себе изъяны и постараться от них избавиться ,пока они не стали неотъемлемой частью личности.
1-й путь лёгок и ведёт к загниванию,2-й труден,но приносит хорошие результаты. Умные люди стараются идти по второму пути. Каждый выбирает свой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Миринда

NAGVAL

ЦитироватьЯ хороший,умный,красивый,нежный человек.. Но в каждой девушки есть загадка.. Так вот эту вы загадку ни когда не разгадаете.. По этому вам кажется что я не веселая и т.д

Читала, читала...конечно мнений много сколько и людей, мое мнение вышло только такое, что загадки в вас нет, это все просто обволакивающий шарм вокруг. И думаю что и сама ты не знаешь что в тебе такого, что может называться твоей загадкой, т.к. ни одна женщина не может это знать, т.к. каждый мужчина смотрит по разному на женщину и также каждому по разному нравятся какие -то наши черты. Кто то для себя решил что загадка в вас это .....( т.к. не знаю вас писать о вашем характере и качествах не могу), а другой решил что это другое.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Vega

а мне вот интересно...
Наша Лерочка не бирет во внимание мнение других, так зачем же надо было создовать подобную тему в разделе, в котором вырожают свои мнения о человеке и он, вроде как, должен их принимать.  :blink:  
You could be the one I always love...

Sister of Night

01 октября 2005, 14:37:35 #243 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 14:37:50 от Сангрия
Цитироватьнет, я серьёзно, я узнаю!

Милый, пойми, ты узнаешь толшько то, что она захочет чтоб ты знал!
Но стремление-это хорошо ;)

NAGVAL

Vega

Мне интересно что обо мне думает форум.. Но я не воспринимаю нигатив всерьез, и никогда не обижусь на них..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

фар

02 октября 2005, 19:59:56 #245 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 07:12:32 от фар
Диалог не получится,но возник вопрос о дружном непринятии человека и явном неумении вести беседу. Потом заглянул в журнал и увидел,что до последних дней героиня презирала людей и тогда я почувствовал ,что колличество единомышленников именно в этой теме связано с женской интуицией + некоторые факты непонятного или враждебного поведения.
Когда бы презрение высказал умнейший человек показавший эрудицию и знания,то многие бы задумались,когда это делает молодая девушка вступающая в жизнь,то это вызывает те самые страницы смеха, сарказма, иронии и открытого неуважения.
Ещё раз хочу заметить ,что диалог не получится по нескольким причинам ,которые видны практически всем.
Да, ещё поймал себя на мысли ,что где -то я уже видел такие глаза - у сектантов, именно современных сект,которые полностью зомбируют человека и калечат психику . Возможно я ошибаюсь ,но ощущения именно такие. Если же я прав,то очень жаль ,что с человеком случилось такое и только можно догадываться через что ей пришлось пройти ,а какой след оставило мы видим только частично.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

03 октября 2005, 04:04:27 #246 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 04:15:34 от Dashutka-Vlad
фар

Ты у меня как всегда неподражаем! :)

SVS

NAGVAL
Вот мне ты почему-то Юлю Ахонькову напоминаешь! Не знаю почему, но никаких других ассоциаций не возникает. Только у нее грудь поболя будет.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Dashutka-Vlad

Значит так...мое мнение:

Девушка, которая просто обожает себя и не видит никого кроме себя и уж тем более не слышит!  ну это конечно её право, но иногда доводиться до безобразия (если брать "Фото 2")...это не в коем случае не критика в твой адрес, ты все равно её не поймешь, это равносильно сстучать головой об стенку, это мое личное мнение  ;)  Я рада, что ты нашла друзей на форуме, это хорошо...но лично я тебя порой не понимаю, надо хоть ИНОГДА прислушиваться к людям, а не кричать что я такая одна и что полюбому я прова! ;)  ИМХО

Stickman

ЦитироватьВот мне ты почему-то Юлю Ахонькову напоминаешь!

тогда я конфетный мальчик!  :rolleyes:  :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru