02 июля 2025, 14:56:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Брат.

Автор vladuhaxxl, 07 июня 2005, 10:55:47

Чьи 10 миллионов?

1. Анастасии
4 (50%)
2. Олеси
1 (12.5%)
3.Сергею
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

™Danila™

27 июня 2005, 19:04:52 #50 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 19:14:40 от ™Danila™
В обших чертах:

Где они живут
В любой точке дома Большого Брата 24 часа в сутки работают 92 видеокамеры. Запись ведется даже в туалете. Правда, на показ ее в эфире наложено табу (за исключением случаев, когда туалет используется не по назначению).

Ванная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Три умывальника, душ и несколько видеокамер. Стирать придется руками. Горячая вода включается на 1 час в день!

Гостиная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Никаких излишеств: стол, 18 стульев и диван.

Комната откровений [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закрытое звуконепроницаемое помещение, где участники "исповедуются" Большому Брату. Здесь называют имена номинантов на вылет и обосновывают свой выбор. Здесь можно отправить видеописьмо дорогому человеку. Правда, неизвестно, дойдет ли оно.

Кухня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кухня - порой самое бесполезное место в доме Большого Брата. Ведь иногда участникам просто нечего готовить.

Женская спальня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вместо 8 кроватей участницы обнаружили в своей спальне всего 7. Правда, одна была двуспальной.

Мужская спальня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Юноши столкнулись с той же проблемой, но им пришлось труднее. Все-таки все мы полны предрассудков. Впрочем, через пару дней проблема решилась сама - один участник покинул шоу.

Столовая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пока у участников хорошие взаимоотношения, и есть они стараются все вместе. Но Большой Брат знает свое дело. И не исключено, что через несколько дней ребята будут обедать каждый в своем углу.

Кладовая

Кладовая с запасами продовольствия. Открывается на полчаса в день.

Жилплощадь
В доме расположены две спальни, ванная, кухня, столовая, кладовая и комната откровений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

™Danila™

Что некто несмотрит ББ ???
Я не живу - я играю.

Самая совершенная девушка

Ничего так нормальная передачка, когда делать нечего посмотреть можно

™Danila™

А я уже помешался на ней :).
Я не живу - я играю.

HARD(KORN)

А ничё так нравицца но не очень! :jopa:  

™Danila™

А меня пробивает :)
Я не живу - я играю.

LeKs

Блин а помещение то у них совсем небольшое (судя по схеме)...  :huh: Если б не было выхода на крыши - то я бы там не смог и трех дней продержаться..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

™Danila™

Да ты это верно заметил. Это тебе не Дом 2 :).
Я не живу - я играю.

Dimon545

А вообще, что то их там мало занимают чем-нибудь. Там же скукатище внутри- делать нечего, ни музики (правда изредко), ни телевизора..
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

™Danila™

Правильно а ты как хотел? Это же игра на деньги ;). Дают недельное задание которое они должны выполнить а оно очень сложное ;)....
Я не живу - я играю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru