02 июля 2025, 09:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Брат.

Автор vladuhaxxl, 07 июня 2005, 10:55:47

Чьи 10 миллионов?

1. Анастасии
4 (50%)
2. Олеси
1 (12.5%)
3.Сергею
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Nafig

Многие участники раздражают, время показа неудобное.
И ведущая ещё всё портит! Должна быть такая интрига, загадочность, а она когда говорит, вообще какой-то цирк получается.
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

у меня время очень удобное.. в восемь вечера начинается.. :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

баунти

ЦитироватьА Фотки классные.

что там классного?.ИМХО
некоторые нечёткие, уж профессионал мог бы сфотографировать и более опытно B)  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Dashutka-Vlad

Nafig
Цитироватьа она когда говорит, вообще какой-то цирк получается.

Это точно!!!!! Она по-русски разговаривать НЕ УМЕЕТ!!! Тупо получается!!! ИМХО!

меня раздражает эта -Женя!!!!!!!ДУРА!!!!

Lost

Да, ладно вам всем! Вот еще 2 месяца пройдет и все забудут о существовании этих людей. Тем более, что там все равно все играют, а не живут собственной жизнью
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

lindros

Ну что ж, большего никто и не ожидал от ТНТ. Еще одно пропитанное идиотизмом шоу.

John Lord

Цитироватьмне не нравятся такие "девицы"... хвастается на всю страну что до проекта могла встречаться параллельно с 10 мужиками... именно хвасталась этим.. вечно вспоминает своего Максимку..... сравнивает его с своим кобелем на самомо проекте.... и сам факт, что она с Максимом так поступила меня бесит...

LeKs Эх, мужчина, ну и наивен же ты. Пусть это хоть и реалити но всё же шоу у которого есть сценарий и каждый играет свою роль. Туда и народ то не левый попадает. И вообще я смотрю тут сбор пряничков каких-то, которые считают, чтоони то уж точно сделают всё лучше...

Хотя, судя по тому что в России это дебют для этого шоу, то вряд ли оно может быть интересным. Я вот в Швеции это део смотрю, ессена мэстное, а не наше. Вначале тоже особого интересса у меня сиё шоу не вызвало. Я смотрел тогда конкурента Большого Брата под названием BAREN, что по-нашенски значит БАР. Но потом шоу становилось всё лучше и лучшеи в этом году после четырёх предыдущих сезонов, был самый инетерсный сезон. Скандинавы объединились и устроили соревнование между шведами и норвегами. Месяц назад сезон 2005 года был завершён. После 122 дней пребывания в заперти победила норвежка Britt Goodwin, которая выйграла главный приз в один лимон шведских крон. Это, кстати, третья девушка которая выигрывает шоу по результатам всех сезонов. По логике следующее будет выйграно парнем...

А так я сочувствую вам, так как если скандинавский вариант "ББ" это высшая лига, то российский - это четвёртая, а может ещё хуже...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

vladuhaxxl

Прикольные задания Брат придумывает,мне нравится...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Your Mind

Мне нравится. смотрю почти с самого начала.Так как Дом2 уже окончательно достал .Меня просто басит Настя Ягайлова. А нравится Митя Задорожный. Думаю он выйграет.
Take everything

One_girl

Долгое время не смотрела и прогоняла :) маму от экрана телевизора... А потом вот засмотрелась.. Ничего, очень интересно все продумано...
Shit happens

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru