19 июня 2025, 11:29:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любить себя или завтра....?

Автор Яволь Хермайор, 31 июля 2005, 22:41:57

vuk

Яволь Хермайор
Эта проблема существует у всех совершенствующих себя людей.
Только вот не все ее могут решить.

Когда я не могу разорвать между приглашениями и обязанностями - я выбираю обязанности, НО не позволяю садиться на голову.
Если же выбирать приходиться между двумя приглашениями - принимаю то - где будет компания более развязанная.
Если же выбирать между двумя друзьями - я бы предложил, ознакомиться с моим графиком, а потом устраивать вечеринки.
Есть время для отдыха, но есть время и для работы.
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что отрицательный ответ - не плевок в лицо.

Пытаешься засунуть себя во все места - а не получиится! :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

seven_elf's

Я наверно слишком мал, чтобы обсуждать такие темы, но на мой взгляд здесь нету должен. Тут скорее можешь играет большую роль и конечно список твоих дел расположенный относительно их важности. Тут есть проблема, как расположить столько вещей в список, да и это невозможно посути, всё хочешь засунуть на первое место. НО человек создан для выбора, по-этому ход за Вами.
Говорите друзей собрал, не хотите с ними расстоватся. А если подумать, сколько из них бросится Вас спасать с тонущего корабля. Ну не думаю что много. Чисто субъективно, исходя из собственной проблемы (много людей, все красиво, дружим, общаемся, а настоящих то товарищей, собратьев, то единици). Человек что-то теряет, что-то находит. Так было и будет, не возможно, зачастую, удержать даже самых хороших друзей, потому что у всех дороги, пути жизни разные.Невозможно встречатся с человеком, другом, очень часто. Надоедает, особенно если мыслите уже по-разному, если разные заботы. Интересы меняются, стили жизни тоже, надо привыкать к изменениям, но не забывать и верных, преданных тебе людей. Мне кажется, если все впорядке с семъёй, то и с друзьями будет все впорядке, потому что будете абстрагироватся от семейных дел (ведь там все нормально), и находить общую волну с друзьями. Наверно не будет, тяжелого ощущенья, что где-то ты остался должен, конечно если родные войдут в Ваше положение и учтут Ваши интересы.
Хотя эта картина мне кажется слишком идеальной, но надо же к чему-то стремится...

андрюха20

Яволь Хермайор
у меня такая же проблема или что то похожее
у меня почти неостаётся времени на себя и я уже незнаю как с этим бороться
почти каждый день проходит в бегах.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Яволь Хермайор

ЦитироватьЭта проблема существует у всех совершенствующих себя людей.

Отшельники никогда не паряться по этому поводу, вот уж действительно совершенствование, слияние с природой и все такое.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru