17 июня 2025, 16:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Исходники Joiner"а

Автор mr666, 30 июля 2005, 20:40:47

mr666

Помогите найти их или дайте ссылочку.

Duke

А зачем если не секрет? Есть много готовых и не палящихся антивирями  ;)  

mr666

Duke
Мне вобщем интересен сам джойнер. Да и вобще эта система впаивания ))
Если мож знаеш какую нмть инфу по PE заголовкам exe? А вот непалищейся антивирями это уже интересно ). Просто я уже как пол года не программировал вот опять начал. Ну если есть ссылки хоть на что нить если можеш дай) Желательно если Delphiнские.

Duke

06 августа 2005, 04:58:05 #3 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 05:00:02 от Duke
Я очень давно занимался этим. Вообще раньше(по малолетству :)) ) я троянил понемногу. Дак вот когда я запарился искать чистяки и рабочии Джоинеры я просто потратил месяц и зделал своего коня.Как оказалось это не так сложно. Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  есть прикольные исходники в том числе и Джоинера.Смотри сам ничего не подцепи.

mr666

Duke
Пасибо за инфу ) :D  

Duke

08 августа 2005, 04:27:01 #5 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 06:20:06 от Salagin
ЦитироватьПасибо за инфу )
Незачто!Просвищайся.  :)

Господа, читайте правила! Буду снижать карму!
ЦитироватьНа форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ - публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

[/color]

fatal error

Народ будьте осторожны: очень многие джойнеры в сети инфицированы троянами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru