15 июня 2025, 20:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марина

Автор kisia, 28 июля 2005, 15:45:13

НАТАЛЁК

Цитироватьмне кажется как она была вульгарной так и осталась. Прическа не спасает ее от того, что она все время орет как базарная баба!!!!
А я наоборот заметила, что она после изменения прически, стала выглядеть не так вульгарно, как подметил Nafig, да и притихла как то, а то действительно была как "баба базарная"! Мне она раньше тоже не нравилась, сейчас поменяла о ней мнение!    
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MAX'69

Если приходят какие-то пустышки, что же ей, кидаться а них?!!!!!!!
Она не уйдёт. Уйдёт  скорее всего новенькая девушка.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

nirvania

Она и дАвид - идеальная пара, оба с какими-то непонятными принципами, ценностями, короче говоря оба долбанутые на голову.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Charming_queen

nirvania они с Давидом не похожи......совсем! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

nirvania

После смены имиджа у нее кажется произошел полный сдвиг в голове. Не понятно чего она хочет, кого хочет. Вообще ничего не понятно. Ведет себя как маленькая глупенькая девочка, и это в ее 26 .

Капризная

После смены прически она мне стала нравиться больше и поведение ее тоже. Вообщем теперь мне она нравится  :rolleyes:  

Charming_queen

nirvania просто то поведение, которое у неё было до этого, пользы не приносило.....и она решила его сменить)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

nirvania

На мой взгляд ей и этот тип поведения не поможет, потому что применять его пока не к кому. А этот глупенький саша(вроде так его зовут) чего-то пытается с ней построить. Тем более ему 20, а ей 26. На самом деле это им обоим не нужно. И вообще саша ведет себя как ЛОХ.

Nafig

Мне кажется её скоро выгонят :unsure:  
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

ЦитироватьМне кажется её скоро выгонят

вот и славненько!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru