18 июня 2025, 17:53:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 28 июля 2005, 14:07:20

Stickman

ЦитироватьНапишите какую-нибудь гадость что-ли...

Лёшка -какашка :P  
Добавлено:
ЦитироватьМне что надо было сидеть и молчать?

это этикет)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЛёшка -какашка

Спасибо!
Цитироватьэто этикет)

Не хрена это не этикет, это пьяный мужик стал меня провоцировать
Добавлено:
я сейчас видел соседа, он со мной поздоровался :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

ЦитироватьСпасибо!

можешь теперь сказать "Сашка-какашка" хотя бы складно!) А я всё равно не обижусь! :)
ЦитироватьНе хрена это не этикет, это пьяный мужик стал меня провоцировать

умный-отошёл бы в сторонку ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьумный-отошёл бы в сторонку

А я был тоже пьян :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Мега клевый Лёшенька
эй,  клёвые не пьют)

DarkBeauty

Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Stickman

Цитироватья сейчас видел соседа, он со мной поздоровался

я бы на его месте.... :ph34r:

Юлья

18 августа 2005, 06:36:27 #197 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 06:36:36 от Юлья
Мега клевый Лёшенька
Stickman
ЦитироватьЛёшка -какашка

ЦитироватьСашка-какашка

Мальчики!!! На форуме оскорбления запрещены!!! :P
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Мега клевый Лёшенька

Цитироватья бы на его месте....

Злой ты!
ЦитироватьМальчики!!! На форуме оскорбления запрещены!!!

а это разве оскорбления?
Добавлено:
DarkBeauty
я не слоник, я Лёшенька...

Юлья

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьа это разве оскорбления?

да шучу я!!!

Привет, Лёшенька!!! :P  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru