18 июня 2025, 17:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 28 июля 2005, 14:07:20

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьАлкаши эти! так им по делом Малодец!!

Плохо только, что я его ногой ударил!Ему и пару раз в лицо хватило!Но я не удержался <_<  :unsure:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

FLooKi

ЦитироватьПлохо только, что я его ногой ударил!Ему и пару раз в лицо хватило!Но я не удержался   

ой да ладно он ничё не почувствовал)))) :) они же пьяные в зю :D  

Stickman

Цитироватьой да ладно он ничё не почувствовал))))  они же пьяные в зю

завтра трезвый с бейсбольной битой к тебе придёт :)
ко мне однажды сосед пришёл с топором....соседи отогнали)))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Stickman
А ты чего сделал то?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

А вообще я очень мирный, и вывести меня из себя, что бы я полез драться сложно

Stickman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА ты чего сделал то?

я танцевал слишком громко, он подомной живёт
ЦитироватьА вообще я очень мирный, и вывести меня из себя, что бы я полез драться сложно

ну ну, второй раз уже за этот месяц, ладно избить соседа, но друга семьи :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьно друга семьи

Он сам-нехороший человек,редиска

Stickman

ЦитироватьОн сам-нехороший человек,редиска

какая разница, твои родители же с ним дружат, зачем обижаешься старших?

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьзачем обижаешься старших

Мне что надо было сидеть и молчать?

Мега клевый Лёшенька

Напишите какую-нибудь гадость что-ли...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru